• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Родители меня Док травмируют
Я хочу что бы они уехали в другой регион.
Там они между расположениями. Буквально между ну вы поняли. Просто жужание и автоматные очереди .
Просто я на грани нервого срыва.
...это да ,сильно сочувствую...когда знаеш, что надо - и не можешь, это ....нецензурно короче.

Они уперлись. Я готов, в такие же условия и даже с этими же курами и всеми потрохами, и недалеко будет родня - двоюродеые.
С папой поругался, он прошелся по моей ориентации как никогда. Не ну блин))
...в данном случае это он типа не той ориентации...как депутаты и гаишники, сорри 🙂
Просто упертые бараны. Все равно это рано или поздно случится,
...ну, может и пронесёт, но это пахнет фатализмом и вообще.
Скажите и от моего лица, что я прошу _на время_ смотаться...
У меня у жены мама во время войны (Миллерово) осталась одна из большой семьи, её мама несмотря на уговоры всех родичей - вернулась в город свой, типа к мужу, с детьми...и все дети погибли. И немцы заходили туда, и свои, и снова немцы...пять детей было, одна осталась, наша бабушка.
А пожили бы это время в деревне - все бы живы были..

данном случае это он типа не той ориентации...как депутаты и гаишники, сорри
Неть. Надо качественно пообижатся что бы папан мучался чувством вины.
А то грит - у тебя истерики как у бабы плтлму что ориентауия у тебя такая! Я аж растерялся.

А я просто за них боюсь. Это называеься мирняк погонять.
(А мамке я не нажаловался, мы то помиримся а мамка переживпть будет)

Неть. Надо качественно пообижатся что бы папан мучался чувством вины.
...можно 🙂

А то грит - у тебя истерики как у бабы плтлму что ориентауия у тебя такая! Я аж растерялся.
...его Папа И покусал?🙂

А я просто за них боюсь. Это называеься мирняк погонять.
Это да, понимаю.
С той стороны так, а с этой...типа смирения и упрямства с непониманием реальных опасностей...
(А мамке я не нажаловался, мы то помиримся а мамка переживпть будет)
Это да.

...можно 🙂

...его Папа И покусал?🙂

Это да, понимаю.
С той стороны так, а с этой...типа смирения и упрямства с непониманием реальных опасностей...

Это да.
Ну возможно я реально отношусь несколько фатально. Я прекрасно понимаю что некоторое количество дронов это не стирание в пыль как с другой стороны и обстановка в селе где родители значительно проще чем в шебекино. Хотя зона постоянного поражения не доходит км 5 всего.
Но она расширяется. Идет ухудшение а не улучшение ситуации. Как я понимаю банально цель затруднить снабжение. А население попадает под раздачу. К чему все это приведет - хз.
Это ж не папа только такой деляга. Мама тоже. Ой ну если будет хуже. Это будет хуже уже 3 года. Уже хуже - да. Нет освещения темно как в заду у негра, постоянные перебои с электро, в город ехать только через соседний район.
Не ну с землей же не сровняли - еще не так плохо.
Я лично просто хочу как лучше. Папа на группе. К работе не привязаны.
Ладно как бы посмотрим что дальше будет.

(Гендерное. А папа реально думает что словами "ты истиришь как баба не удивительно что тебя на мужиков понесло" он меня задевает. Вот возможно гетеро обиделся бы а я не гетеро? Или просто лично меня как личность гендерными писькомерениями не задеть? Или просто лично я не считаю проявление бурных эмоций чем то недостойным?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху