Мурз
Club
Док, скажите что нибудь успокоительное что ли ей богу...и не только эти новости важны, само ожидание - тоже травмирует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, скажите что нибудь успокоительное что ли ей богу...и не только эти новости важны, само ожидание - тоже травмирует.
...это да ,сильно сочувствую...когда знаеш, что надо - и не можешь, это ....нецензурно короче.Родители меня Док травмируют
Я хочу что бы они уехали в другой регион.
Там они между расположениями. Буквально между ну вы поняли. Просто жужание и автоматные очереди .
Просто я на грани нервого срыва.
...в данном случае это он типа не той ориентации...как депутаты и гаишники, сорри 🙂Они уперлись. Я готов, в такие же условия и даже с этими же курами и всеми потрохами, и недалеко будет родня - двоюродеые.
С папой поругался, он прошелся по моей ориентации как никогда. Не ну блин))
...ну, может и пронесёт, но это пахнет фатализмом и вообще.Просто упертые бараны. Все равно это рано или поздно случится,
Они по рецепту. но сможете найти, я думаю.Док, скажите что нибудь успокоительное что ли ей богу
Неть. Надо качественно пообижатся что бы папан мучался чувством вины.данном случае это он типа не той ориентации...как депутаты и гаишники, сорри
А папа не растерялся. Ну или растерялся, но признавать растерянность отказывается.А то грит - у тебя истерики как у бабы плтлму что ориентауия у тебя такая! Я аж растерялся
...можно 🙂Неть. Надо качественно пообижатся что бы папан мучался чувством вины.
...его Папа И покусал?🙂А то грит - у тебя истерики как у бабы плтлму что ориентауия у тебя такая! Я аж растерялся.
Это да, понимаю.А я просто за них боюсь. Это называеься мирняк погонять.
Это да.(А мамке я не нажаловался, мы то помиримся а мамка переживпть будет)
Подумает же что и правда Папа И покусал🙂...его Папа И покусал?🙂
Ну возможно я реально отношусь несколько фатально. Я прекрасно понимаю что некоторое количество дронов это не стирание в пыль как с другой стороны и обстановка в селе где родители значительно проще чем в шебекино. Хотя зона постоянного поражения не доходит км 5 всего....можно 🙂
...его Папа И покусал?🙂
Это да, понимаю.
С той стороны так, а с этой...типа смирения и упрямства с непониманием реальных опасностей...
Это да.
Феназепам, есть форма таблеток что растворяются во рту.Док, скажите что нибудь успокоительное что ли ей богу
Оно есть, но рецепт сложный.Феназепам, есть форма таблеток что растворяются во рту.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.