• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Знаю. У меня положительное воспоминание от физры - то, что я убегал и скрывался от физрука с его ключами от машины, я их помотал после его обзывалок о том что я толстый и "как телёнок", типа я крупный такой. Хотя раньше агрессия была и всплески зависти и жестокости тож. Но это с годами утихло и щас... Я понимаю, что они люди со своими хорошими и плохими сторонами. Есть мечты, заботы, свои желания и предпочтения. Чо у меня? Осталось лишь понимание того, что у женского пола есть то, что нужно мне и что я не могу получить из-за того что я мужского пола.
Я часто прогуливала физру. С удовольствием ходила только на занятия лыжами, особенно, когда мы ездили кататься со склонов.
Мне нравилось тренироваться в домашнем зале/качалке, я там была одна и могла ставить себе любую музыку. В школе ставили на вкус учителя или общим голосованием. Папа мог мне технику поправить, дать грушу побить, учил правильно это делать. Когда он не был злой и не ловил шизу, что я якобы толстая, это было весело.

Представляю, как особенно гендерно-заострённые форумчане видят сквозь этот текст участницу фитнес-бикини. У девушки есть физическая сила - ну она точно тс, бучиха, пацанка, мужик 😀
У меня тоже физическая сила от природы, но в семье были очень против, приходилось доказывать, что я имею на это права! Может поэтому и нужно было быть мальчиком!

Представляю, как особенно гендерно-заострённые форумчане видят сквозь этот текст участницу фитнес-бикини. У девушки есть физическая сила - ну она точно тс, бучиха, пацанка, мужик 😀
Да, еще тестостерона много. 🙂

Я часто прогуливала физру. С удовольствием ходила только на занятия лыжами, особенно, когда мы ездили кататься со склонов.
Мне нравилось тренироваться в домашнем зале/качалке, я там была одна и могла ставить себе любую музыку. В школе ставили на вкус учителя или общим голосованием. Папа мог мне технику поправить, дать грушу побить, учил правильно это делать. Когда он не был злой и не ловил шизу, что я якобы толстая, это было весело.
Я зачет по физре отрабатывала на шахматах. Шахматы это спорт, и тем, кто занимался спортом, ставили зачет по физре. 🙂

Но в плане физры я всегда быстро бегала, была всегда быстрее всех. Так как я всегда была легкой и тощей, и ноги у меня длинные 🙂 Я 60 метров бегала где-то за 8.1 секунд...Не знаю, сейчас пробегу ли за 8.1 🙂

Последнее редактирование:
Во второй половине того года и, вот, в начале этого года постоянно какая-то фигня случается, ну жизнь, у всех бывают полосы неудач. И мне "подруга" написала, что она, цитирую, никогда не видела, чтобы кому-то так не везло.
Я бровью повела, но цапаться поначалу не стала. У неё сын-аутист, не говорит, только воет. Муж - токсичная мразота, который дважды лишался работы, потому что его фирмы покупали, и отделы сокращали. Тут вопрос, кому по жизни не везёт, и мотивация попытки опустить сразу ясна.
Я ей ответила, что нет, не считаю, что мне так невероятно не везёт, у кого это не случались неприятности, невидаль что ли. И наоборот мне во многом повезло, причём где-то по-крупному.
Она мне стала рассказывать, что нельзя игнорировать свою неудачность, надо признать, что не везёт и всё тут.
Естественно мы больше не общаемся, это же неадекватной надо быть, когда тебе человек отвечает, что неудачников тут нет, а мать тяжелого аутиста отвечает, что не-а, ты и есть неудачник.
Но надо признать, меня задели её слова, когда опят какая-то херня случается, сразу вспоминаю, что она не видела, чтобы кому-то так не везло. Видимо, её мнение много значило и значит для меня. Хорошо, что её больше нет в моей жизни.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху