• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Нет у человека ролей. Человек он всегда человек. Это не "роли и маски". Это его отношение к человеку или ситуации
Мы используем "роли", опираясь на форумные книжки Леви. И для меня это актуально. Если для тебя нет, то это значит что и семья, и лучший друг, и начальник знают тебя знают с одинаковых сторон. Это больше редкость имхо

????

Как поддерживаешь?
Как же хочется поболтать 😀

Я тебя от всего сердца поддерживаю, но не буквально, потому что между нами тысячи километров и я не могу похлопать тебя по плечу, но это не мешает мне похвалиться твое стремление к самосовершенству, находясь на расстоянии. Вопросы

Я тебя от всего сердца поддерживаю, но не буквально, потому что между нами тысячи километров и я не могу похлопать тебя по плечу, но это не мешает мне похвалиться твое стремление к самосовершенству, находясь на расстоянии. Вопросы
Ну я не почувствовал твоей поддержки.
Ну это мои проблемы. А может это не мои проблемы.

Последнее редактирование:
Это плохо?🙂
Ты будто это осуждаешь. Тебе нужно разговор по существу, конкретно? По взрослому, без всякой дребедени?
Ты делаешь эти замечания из родительского справочника родительских слов?🙂

Мы используем "роли", опираясь на форумные книжки Леви. И для меня это актуально. Если для тебя нет, то это значит что и семья, и лучший друг, и начальник знают тебя знают с одинаковых сторон. Это больше редкость имхо
Это и есть " Отношение к человеку и ситуации". Твое отношение а не "роль".

Мур, есть еще рефлексия же. Что ты чувствуешь в отношении человека и ситуации, как ты себя видишь. Как ты играешь роль в отношении человека и ситуации. Есть еще самоощущение же.
Может быть твоё отношение, но и что значит твоё отношение, кто ты, как тебя видит другой. И тому подобное.

Добавлю что я говорил о своих личных ощущениях. Если интересно о чем там я писал то можно поискать по форуму через слово "парафильное", и там парафильное решение за моим авторством. И найти по цепочке что я писал о своих мыслях и наблюдениях о роли и таком прочем.
Для темы Жужу это лишнее обсуждение. И без контекста. Просто абстрактные разговоры на слухах и с примерным пониманием о чем речь. Если вообще есть хоть примерное понимание, а не каждый о своём говорит🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху