• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пока витаминами к сожалению это не смогли вылечить.
Начну издалека. Вобще основная моя проблема - это вегетососудистая дистония в острой форме, с детства. И небольшие проблемы с сердцем. Я уверен, что трансвестизм развился на этой основе. У меня как бы слабое кровообращение, астенические проявления, я пассивный, вялый по жизни, от физическиз нагрузок очень сильно устаю. Отсюда видимо и пошло развитие сексуальности в сторону пассивности, женственности

В РФ вегетососудистую дистонию каждому второму ставят 🙂 Это когда не хотят разбираться с причинами, а этого делать в медицинских учреждениях России почти никогда не хотят.

Думаю такие постиги важны для нас - чтобы лучше понимать того с кем мы общаемся, и тогда поведение воспринимается уже не как троллинг или бравада а как защита например.
Я туда вообще пошел найти постинг про дисфорию - как Боря не любит мужчин. Не нашел, но там он где-то есть.

Но я больше склоняюсь к тому, что у меня просто проходит мужефобия

Ха! А что женщины думали? Мужики изобрели стилку автомат, робот пылесос, фастфуд. Че? Не найдут чем заменить письку? Мужики умные!
Я вспоминаю выражение, "безалкогольное пиво это путь к резиновой женщине! "!
Если стиралка это удобно, то после робота-пылесоса нередко приходится ещё убираться!
А фаст-фуд это вообще заменитель, есть на бегу!
Мне показалось, что такой робот будет заменять не письку, а человека!
Для многих станет незаменимым, мне кажется!

В РФ вегетососудистую дистонию каждому второму ставят 🙂 Это когда не хотят разбираться с причинами, а этого делать в медицинских учреждениях России почти никогда не хотят.
Моему любимому мужу "ставили" эту ВСД, пока я его к бане не приучила!
Уже давно нет претензий к сосудам и давлению!

Моему любимому мужу "ставили" эту ВСД, пока я его к бане не приучила!
Уже давно нет претензий к сосудам и давлению!
У меня пережимает на шее. Вот это вот голова вечно в наклоне. То читай то печатай то пиши. Раньше и по 14 часов в этой позе. Голова болит, гудит.
Не ну масажи сильно помогают, самомасажи и воротник иногда когда не все достало

Я вообще не понимаю, как в Бориной семье могла у мальчика мужская идентичность развиться.
Обычно. У Жеки работает так у него 5 сестер и он меньшинкин брат. Все ок у него с идентичностью. Он и не "девица" и не быкует (ну есть такое что пытаются показывать себя крутыми). Рукастый чисто по мужски. - монтирует сложные системы отопления (это когда котлв двух видов, теплые полы и т. П), неплохо зарабатывпет, кроме полов по ремонтам может ну все. Женат, дети. Но есть ньюанс. Женским вриманем испорчен так что вот на стол подай и ложку с нужной сьроны положи и прям капризун))Поэтому знаменит тем что переодически ночует в офисе когда жена пистонов вставит. А так у них любоф))

Думаю такие постиги важны для нас - чтобы лучше понимать того с кем мы общаемся, и тогда поведение воспринимается уже не как троллинг или бравада а как защита например.
Я туда вообще пошел найти постинг про дисфорию - как Боря не любит мужчин. Не нашел, но там он где-то есть.
Думаю надо все же оставить это выбором самого человека - хочет он старые постинги тащить сюда или нет.

Думаю надо все же оставить это выбором самого человека - хочет он старые постинги тащить сюда или нет.
Да, убрал. Хотя постинги в открытых то есть информация общедоступна. Я ее пропустил каким-то образом, и это некомильфо так как получается что ты создаешь себе образ человека не прочитав что он сам о себе пишет, и потом общаещься из этого образа. Может дело в том что Борей занимается Док, или точнее Боря разделяет взгляд на проблему как на запертики на бац-бац (ну вот даже слово это - замена секса, само за себя говорит) флаги канадские. Не отрицаю что это тоже может играть роль, но считать что это и есть причина, может быть неверно. Ну вот Борина гд что называется налицо, уже давно было видно, если-бы я не занимался самоумничанием тут 🙂 ее-бы рассмотрел - нужно было просто внимательнее читать ранее написанное и задать вопрос а что вообще это значит когда мужчина возмущается что ему указали на мужское поведение.
Ну и пока не убрана гд, какой вообще бац-бац? Никакой. Гд это ключевая проблема. Счастливый мальчик не захочет быть девочкой - вот весь рецепт, как было сказано в сериале.
Правда может оказаться что и этого мало - тк филию и пучки волокон никто не отменял.

Последнее редактирование:
Да, убрал. Хотя постинги в открытых то есть информация общедоступна. Я ее пропустил каким-то образом, и это некомильфо так как получается что ты создаешь себе образ человека не прочитав что он сам о себе пишет, и потом общаещься из этого образа. Может дело в том что Борей занимается Док, или точнее Боря разделяет взгляд на проблему как на запертики на бац-бац (ну вот даже слово это - замена секса, само за себя говорит) флаги канадские. Не отрицаю что это тоже может играть роль, но считать что это и есть причина, может быть неверно. Ну вот Борина гд что называется налицо, уже давно было видно, если-бы я не занимался самоумничанием тут 🙂 ее-бы рассмотрел - нужно было просто внимательнее читать ранее написанное и задать вопрос а что вообще это значит когда мужчина возмущается что ему указали на мужское поведение.
Ну и пока не убрана гд, какой вообще бац-бац? Никакой. Гд это ключевая проблема. Счастливый мальчик не захочет быть девочкой - вот весь рецепт, дедушка в сериале подсказал.
Правда может оказаться что и этого мало - тк филию и пучки волокон никто не отменял.
Все ошибаются, я в тебе альфу увидела, который представляет мне угрозу, а ты во мне психопатку видел 🙂 Просто есть какие-то внешние наслоения, маски, внешние образы, травмы, они искажают картину.

Насчет меряния пиписьками - чуть не первые пункты в списке отличий гендерных детей - избегание конкуренции, игр типа "кто первый", соревнований. Помню что другие мальчики обожали это, только дай посоревноваться. А девочки любят больше споконые занятия, книжки как раз читать, рисовать, наряжаться - соревнуются кто красивее, привлекательнее.
Так что меряться писькой (а еще ерничать, бравадить и прочая скрытая агрессия) оч даже мужское дело, комплимент для мужчины.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху