• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Ну это можно также считать что нашли замену анусу🙂
Ну у геев не все так плохо))
Вот любимый толкователь

"Это исследование подтвердило выводы многих других исследований, что в среднем женщинам секс нужен сильно меньше, чем мужчинам."

Ну у геев не все так плохо))
Вот любимый толкователь

"Это исследование подтвердило выводы многих других исследований, что в среднем женщинам секс нужен сильно меньше, чем мужчинам."
Ну спорить я не буду. Было бы странно если бы ты доказывал и топил за обратную точку зрения. Например что женщинам нужен секс сильно больше чем мужчинам🙂

Ха! А что женщины думали? Мужики изобрели стилку автомат, робот пылесос, фастфуд. Че? Не найдут чем заменить письку? Мужики умные!
Поднабросить:

Посудомоечная машина (Джозефина Кокрейн), барабан стиральной машины (Эллен Эглуи), электрический холодильник (Флоренс Парпарт), кофейный фильтр (Мелитта Бенц), циркулярная пила (Табита Бэббит), одноразовые подгузники (Мэрион Донован), микроволновая печь (Джесси Картрайт), гладильная доска с сужающейся формой (Сара Бун), автомобильный обогреватель (Маргарет Уилкокс), стеклоочистители-дворники (Мэри Андерсон).

🙂

Поднабросить:

Посудомоечная машина (Джозефина Кокрейн), барабан стиральной машины (Эллен Эглуи), электрический холодильник (Флоренс Парпарт), кофейный фильтр (Мелитта Бенц), циркулярная пила (Табита Бэббит), одноразовые подгузники (Мэрион Донован), микроволновая печь (Джесси Картрайт), гладильная доска с сужающейся формой (Сара Бун), автомобильный обогреватель (Маргарет Уилкокс), стеклоочистители-дворники (Мэри Андерсон).

🙂
Слышал недавно, что женщины не написали научную фантастику🙂
И потом опровержение что вот же они женщины научную фантастику написали и перечисление имен🙂
Франкенштейна кстати тоже женщина написала, а это чуть ли не первый роман НФ считают🙂
Но я Франкенштейна не читал.

Поднабросить:

🙂
Многоканальная радиосвязь еще (Хеди Ламмар).

Поднабросить:

🙂
Ну типа даж натурасты это признают кстати🙂
Но Мур будет отстаивать мужское. Как гей вероятно.
Ну или он прикалывается, он пошутил просто. Ха-ха.
Он пошутил, а вы не поняли что ли?!
Это же пост_модерн и пост_ирония.

Потому и остаются те 20%, что не мусор, а рабочий в принципе механизм, пусть и не универсальный, но допиливаемый по месту напильником.
...ок, пусть так.
То что сработает со мной или Ксюшей, явно не подойдёт Джону или Муру, хотя допилить можно и применить эффективно к Мару. В силу просто различия, и нашего мышления , и строения психики.
...это если в общем случае🙂
Без учёта общих механизмов.

Ну а кто большую часть времени говорит на английском, а ещё лучше думает на нём, то там совсем другая работа реально будет мышления. Не раз такое наблюдала.
..это да.
Имеет значение.
Для себя я методики адаптировал, конечно. И работаю с русскоязычными, по факту.
Для других адаптировать сложно, для меня.

Но были и черные переднички у школьниц наскок помню. Белый - парадный, на линейку скажем, черный - повседневный.
Да, было.
Собственно у мальчиков были белые рубашки на праздник.
Что немного делает натянутой имхо теорию об издевательствах над школьниками найденной грязью 🙂
А ежели вспомнить Томаса С., то там тоже был "другой костюм", насколько я помню, а большевики к нему имели мало отношения🙂

Я подумал, что Мур сказал, что вы предоставили фейковую старую фотографию, а Мур решил выкатить реальную картинку из советского Букваря.
Но тут в голову к Муру не залезу, не знаю что он хотел сказать этой картинкой из Букваря.
Я тоже не совсем понял 🙂
Тем более, он мне приписал анахронный букварь 🙂
Возможно - расписанные роли членов семьи, может и ещё что.
Вопрос🙂
Как учить детей, например, счёту - без правил этого счёта?
Как учить принятым в социуме правилам, не показывая их?
Я мог пропустить его слова, впрочем
Сейчас во многом я в офлайне 🙂
Даже сейчас - через три запретные буквы 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху