• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А помнишь как оно было.
Да я не помню как оно было -я по сторонам смотрю. Реально все сурово-серое, процентов на 90 если не больше. Ну и гейшортс, гей-детектор машин, плавки спидо геи носят и тд - это-ж все американско-канадские изобретения. А! И гейдар. Игра найди гея

Да я не помню как оно было -я по сторонам смотрю. Реально все сурово-серое, процентов на 90 если не больше. Ну и гейшортс, гей-детектор машин, плавки спидо геи носят и тд - это-ж все американско-канадские изобретения. А! И гейдар. Игра найди гея
Ну если ты в этом смысле.
Ты в Канаде. Стране суровой, на юге янки, пуритане, суровые мужики, патриархальных религиозных устоев, на деньгах пишут что в Бога они верят. Менаперы страшные🙂
В Канаде пишут на деньгах что вы в Бога верите или безбожники?🙂

В Канаде пишут на деньгах что вы в Бога верите или безбожники?🙂
Не пишут, но у нас тут тот самый Клондайк был, золотая лихорадка. Мани-мани-мани итс а рич менс ворлд. Мур кстати тож про деньги и фасад все время.

Мур с Жужу-же. В их мире кругом фембои в лосинчиках и кепочках с ушками.
Ааа.
Ну про Мура надоело говорить.
Но вот мысль пришла в голову.
Типа Мур высокоморально же осаждает натурастов тех что на диване пиво пьют и те реднеки-натурасты.
А с геев взядки гладки - жены нет и если гей на диване пиво пьёт но он хоть не женат же. Жену не дубасит🙂
Мур короче высокоморально херачит натурастов и тех кто пьёт пиво на диване🙂
Никогда от Мура слова доброго не слышал о номальных гетеро🙂

Не ошибаешься?
Я вот редко.

Индиго про то что гейдар был придуман чтоб находить и наказывать геев. Раньше он так использовался.
Приятного мало корооче.
Ну так кто как не геи самые гомофобы?
Меня как то натуралы ни разу не пресовали. А вот скрытые гомо не один раз.

Ну так кто как не геи самые гомофобы?
Меня как то натуралы ни разу не пресовали. А вот скрытые гомо не один раз.
Ну выходит что кто тебя прессовал то те геи. Выходит не ты не ошибалась, а они сами тебя находят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху