• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ааа, не быть девочку это мало для рыцаря, очень мало.
Что еще рыцарю свойственно?
Кстати о битье -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/shorts/NogWmeqKrO0

На женских скелетах, вот полиолитических, травм-то особо никаких нету.
Там мужиков хватает, как бы, они там мордовали, а у женщин нет, то есть их никто не мордовал.
Потому что, если это прям дикие охотники-собиратели, вот сейчас, если взять там какие-нибудь пигмеи, бушмены, хадзо, да, там кто еще там, эскимоз какие-нибудь, у них женщины-то очень даже ценные, их мало просто, и с ними нельзя неприлично обращаться.
Более того, если это какая-то там женщина, она наверняка из соседней группы, да, жену-то не свою, а соседей, и у нее дофига родственников, и они тоже охотники, у них у всех там отравленные стрелы, и если ей что-нибудь не так сделаешь, она свалит, ей ничего не помешает к этим родственникам, нажалуется, и тебе в спину прилетит отравленная стрела, гарантированно, сто процентов.

А я просто скрыла диагноз.
Так военкомат же смотрит не на диагноз, а на категорию годности. У них свои классификации, свои врачи. На гражданке можешь быть не годным, там -- нет, и наоборот. Моего отца взяли на спец операцию офицером в 59 лет недавно, где он умер, кстати 🙁 Так вот, на гражданке, я не уверена, что ему права бы дали на вождение автомобиля, у него была история алкоголизма, и вообще здоровье было не ахти, а в армию танковой ротой командовать взяли 🙂

Последнее редактирование:
Так военкомат же смотрит не на диагноз, а на категорию годности. У них свои классификации, свои врачи. На гражданке можешь быть не годным, там -- нет, и наоборот. Моего отца взяли на спец операцию офицером в 59 лет недавно, где он умер, кстати 🙁 Так вот, на гражданке, я не уверена, что ему права бы дали на вождение автомобиля, у него была история алкоголизма, и вообще здоровье было не ахти, а в армию танковой ротой командовать взяли 🙂
Для офицеров свой учёт. Раз в 59 лет взяли, то только добровольно должны были. Так как по мобилизации брали до 55. Ну если по закону. Сейчас до 60 младших офицеров (до капитана) и 65 старших (до полковника). Ну и комиссии медицинской не проводили, что прямое нарушение.
А так, я с тобой согласна.
Я то ВВК проходила серьёзно, скрыла 3 диагноза и сняла 2. Уже готов был белый билет на меня, так то. Да и по окончании службы мне на ВВК очень высказывали, когда обнаружили мои махинации....
Самое смешное, что при переезде моя категория волшебным образом из Д превратилась в А. Хотя призывали с В (в 2005 году с 13 диагнозами из списка В призвать офицера можно было).

• Наказание за девиации: Общество часто гораздо агрессивнее реагирует на мужскую «инаковость». Если женская маскулинность или гомосексуальность в истории часто игнорировались или воспринимались как «чудачество», то мужская феминность или гомосексуальность воспринимались как прямая угроза социальному порядку и карались максимально жестоко.
  • Расходный материал: Система (государство, армия, тяжелая промышленность) веками строилась на эксплуатации мужского тела как инструмента. Трагедия в том, что эта «привилегия силы» часто оборачивается правом системы распоряжаться твоей жизнью по своему усмотрению.

Прочитал цитату и подумал что тут в теме вообще не о том разговор идет. Кому лучше - м или ж. Нужно говорить о том каким м или ж лучше. В данном случае нужно говорить о фембоях, о парафиликах, агф, тс. И отсюда уже исходить лучше им будучи мужчиной или женщиной.

Лично у меня комбо - консервативное воспитание для детей разных полов (мальчикам больше свободы, больше ресурсов и т д), и травма связанная с сексуальностью. Могло сложиться бы по другому в другой семье? Думаю что да.
Обычно гендерные проблемы это комбинация, "идеальный шторм" биологии и воспитания.

Прочитал цитату и подумал что тут в теме вообще не о том разговор идет. Кому лучше - м или ж. Нужно говорить о том каким м или ж лучше. В данном случае нужно говорить о фембоях, о парафиликах, агф, тс. И отсюда уже исходить лучше им будучи мужчиной или женщиной.
Зависит от того, какие у тебя приоритеты. Если главная задача -- выживание, то лучше быть ж. Если задача -- какие-то высокие достижения, то лучше быть м. Но достижения сопряжены с большими рисками, биологическими, социальными. Биологические риски для м еще до рождения начинаются, отсюда больше вероятность аутизма, умственной отсталости, парафилий. Феминистки смотрят на высоко функциональных м и говорят, что несправедливо, это все от их пола. А я смотрю на ж и м в целом и говорю, скорее, не про справедливость, а про дисбаланс в плане выживаемости, инвалидизации с раннего возраста.

Вчера встретил фембоя в магазине - мальчик лет 16 с родителями. Арабские явно. Папа стремный для меня, мужик мужиком, щетинистый. Мама - важно - явно "мадам" давящая, директорского типа.
Мальчик - в джинсиках в облипочку сереньких (как лосины, мужских таких нет), в черных-белых кедиках модных, в худи очень светлой бирюзы (мужских таких нет) и в черной кепочке с ушками! и на козырьке прицеплена куча колечек. Из-под худи сзади на попе выглядывали цепочки (наверно свисали полукругом с пояса). Мальчик крашенный блондин. И очнеь такие зажатые пассивные движения, заметно пассивный мальчик. Кастрированный психологически. Может по природе такой? Я не знаю. Я не раз видел таких мальчиков при доминантной маме.
И думаю что мальчик ее работа, ну раз она его в таком виде выгуливает в магазине, при том что это вероятнее всего по внешности арабы. То есть если-бы это была мальчика инциатива и она была-бы воспринята как это у арабов часто принятно - то он-бы так не выглядел. По поводу влияния воспитания.

Последнее редактирование:
Нужно говорить о том каким м или ж лучше. В
И где, и когда, и положение.
Я об этом 3 день говорю. Жизнь людей в канаде и россии сильно отличается, а с каким нибудь сракостаном и подавно. Ты вот спросил где Жужу видела как за шлак хорошие девки выходят. Та в россии, та полно. В канаде может уже и не выходят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху