Борис
Синдром утёнка. Кря.
Муру лишнего не надо🙂Мне кажется это Мур смотрит на деньги и фасад. Это уже некуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муру лишнего не надо🙂Мне кажется это Мур смотрит на деньги и фасад. Это уже некуда.
Очень приятно жить в мире, где выбор минимальный, это снимает ответственность, я понимаю.Кстати один парень подал в суд на родителей чтобы они его содержали потому что не просил их рожать его, и работать поэтому он не собирается. А Фрейд говорил пол это судьба. Выбора почти нет - точнее он в рамках.
Ты не понимаешь.Очень приятно жить в мире, где выбор минимальный, это снимает ответственность, я понимаю.
Ну это ты увидел в словах Мур только это, но имеет место быть, что ужМне кажется это Мур смотрит на деньги и фасад. Это уже некуда.
Очень дажеТы не понимаешь.
Прикольно остаться на всю жизнь у мамы в утробе. Хорошо.Кстати один парень подал в суд на родителей чтобы они его содержали потому что не просил их рожать его, и работать поэтому он не собирается.
А Фрейд много про пол говорил?А Фрейд говорил пол это судьба.
Выбор есть.Выбора почти нет - точнее он в рамках.
Да, нарушение согласия. В современном мире всё же по согласию должно быть.Кстати один парень подал в суд на родителей чтобы они его содержали потому что не просил их рожать его, и работать поэтому он не собирается. А Фрейд говорил пол это судьба. Выбора почти нет - точнее он в рамках.
Еще на секс и ориентации🙂Мне кажется это Мур смотрит на деньги и фасад. Это уже некуда.
Ок. Раскажу.То есть деньги и фасад, понятно. А украинец сколько заплатил чтобы ухилянтом стать и сколько его девушка? Если уж деньгами считать.
🙂 Мне одно время казалось, что в каких-то аспектах лучше. Просто "я извращенец и хочу быть милой девочкой", "завидую персонажам аниме". Это не обесценивает жизненные проблемы, не нужно говорить, что кому-то по определению лучше живётся, это может быть менее оскорбительным с точки зрения невольного отказа от возможных привелегий (грустно).Не лучше и не хуже имхо.
Спасибо за суперчестность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.