Maru
Киса пришла
Мб для природы М пол - расходник?Это не связано с "мужчина должен", это все связано с пренатальными процессами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мб для природы М пол - расходник?Это не связано с "мужчина должен", это все связано с пренатальными процессами.
Я не знаю, мне просто хотелось, чтобы об этом чаще говорили, в том числе просвещенная либеральная общественность. Просто цифры налицо, тенденция налицо, а их пытаются замести под ковер. Хочется увидеть какое-то философское осмысление этой тенденции с какими-то реальными социальными последствиями, а на заметание конкретных данных, цифр под ковер с возвращением к мифам про мужской и женский гендеры...Мб для природы М пол - расходник?
Мифы, не мифы... Я соглашусь. Только приходится иметь с ними (мифами) дело, да и с людьми что исповедуют эти мифы тоже. Ну и взаимодействуют исходя из них.возвращением к мифам про мужской и женский гендеры
Думаю, что в утилитарности всё сведут.Задумайтесь, что основа педо может быть заложена в результате пренатальных процессов...
Пусть специалисты по социальной философии, биоэтике что-то умное напишут...Думаю, что в утилитарности всё сведут.
Сомневаюсь я что напишут, особенно умное, к сожалению.Пусть специалисты по социальной философии, биоэтике что-то умное напишут...
Тогда буду сама писать 🙂Сомневаюсь я что напишут, особенно умное, к сожалению.
С удовольствием прочту и дополню.Тогда буду сама писать 🙂
Естественная селекция возможно.А с научной позиции не было бы интересно узнать, почему у мужского пола распространенность аутизма в 3 раза выше, умственной отсталости -- в 2 раза выше, парафилий по данным dsm минимум в 20 раз выше, детского церебрального паралича в 1, 5 раза выше...Почему в биологическом плане развитие мужского пола так уязвимо? Это не связано с "мужчина должен", это все связано с пренатальными процессами. Я здесь только про биологию говорю, меня сейчас не интересуют гендерные роли, травмы и пр.
Никак не выдержит - ты права. Клнечно ты умная девушка и прочла гегеля и бегеля.Я не клюю Мура, потому что то, что он пишет, я как клаунаду какую-то воспринимаю. Я, собственно, даже не знаю, с чего разбор начать, поэтому конкретный разговор не получится...Просто есть разны теории полов, в том числе, что м пол -- расходный материал, что проявляется в более высокой смертности м пола во всех возрастных группах, начиная с младенческой, большей уязвимости в плане нарушений развития (аутизм, олигофрения, шизофрения), уязвимость половой сферы (большая распространенность тс, парафилий), чаще м пол отправляет социальная система на тяжелые работы, связанные с угрозой для здоровья и жизни, а иногда непосредственно отправляют на войну умирать. Кроме того, мужской гендер больше контролируется в социальном плане, чем женский, девиации от нормы чаще караются, иногда смертной казнью, как в Саудовской Аравии или Иране (в Иране за гс секс положена смертная казнь, но это применяется к мужчинам, а не к женщинам-лесбиянкам), моя подруга, транс женщина 8 лет была в исправительном учреждении в Саудовской Аравии. Даже в нацисткой Германии при всем их непринятии LGBT людей девушки лесби не так сильно страдали, как геи.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.