Мурз
Club
Вот об этом я и говорю. С высоты интересов тс так и выглядит.А как ты сравниваешь? Хочешь сказать что женщинам можно носить юбку и мужчинам можно, женщинам можно краситься и мужчинам можно, женщинам можно привлекать мужчин и мужчинам можно? Женщинам можно рожать и мужчинам можно?
Или может мужчинам можно погибнуть на фронте а женщинам уехать на Бали?
На деле сдались мужчинам макияж и юбкии и лосины яйца тока давят. Они и женщинам сдались при первой возможности их сменили на штаны а каблуки на кросы.
Я потому и сказал что соц положение. Потому что те мои приятели украинцы кто имел денежки не на фронте а в европе. А украинки у кототых нет денег под бомбежкой молятся что бы тепло было дети болеют и пашут за двоих потому что муж или сын в квартире сидит не выходит из за тцк.
Ты сказал - "ухаживают мужчины". Ну тебе же не 18. Ты же знаешь это палка о двух концах. Что бы этот мужик соизволил поухаживать ей надо быть молодой-красивой, потратится на ноги-губы-брови-волоса, платье с каблуками и трусы кружевные. В твоих глазах сидит мотря- тетенька такая а вокруг толпа мужиков на коленях с добычей. Да ев целом женщине дешевле самой себе эту рыгаловку оплатить. Вон Дион у нас среднесьатистичный мужик. Надорвался уже. Ты его выбор погляди. Он что пришел сказал - ой я женщину встретил 35 лет ипотека и беби - пойду кину все к ее ногам? Он третий десяток разменял а все на молодок 20 летних фапает. Вон он ходил к бабочке что толстая. Это ж надо так женщине оголодать что бы позвать к себе первого-второго встречного а у него еще и стоит хреново - фасад у нее не айс.
Ну все проблемы "инцелов" сводятся к одному. Женщины эти блин сказали - ну блин я вот учусь много, работаю как конь - трусы -стринги купила. Давай ты тоже как то что нибудь- когда нибудь ну кроме рыгаловки поделив счет. И все. Сразу половина инцелы еще и хер упал.
Поэтому я и говорю - обективно - если возможность носить юбку не сияет яркой мечтой- то *уй на *уй менять только время терять. Слагаемые могут быть разными - в сумме будет одно.