• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И что? Что оскорбиьельного что человек хочет попобывать что то новое для себя и ты кажешься ему привлекательеым для этого?
Ты отрицаеешь секс без эмоциональной пртвязки? Просто потому что чел понравился физически?
Вот одни вопросы. Много вопросов. Наезд в чистом виде. Давление.
Это не обсуждение секса или сексуальности.
Этт вот прям попытка проломить.
Что оскорбиьельного что человек хочет попобывать что то новое для себя и ты кажешься ему привлекательеым для этого?
Про оскорбительное вообще речи не шло выше. Было высказано что типа взять попользоваться кем-то типа некомильфо.

Короче по итогу если мы так секс будем обсуждать то толку нет.
А тут прям давление, тут напор, тут не приглашение обсудить.

Ну вот по поводу того на что я обращаю внимание и если чувствую такое, то сразу в общем понятно - никакого конструктивного диалога тут не будет🙂

Короче по итогу если мы так секс будем обсуждать то толку нет.
А тут прям давление, тут напор, тут не приглашение обсудить.

Ну вот по поводу того на что я обращаю внимание и если чувствую такое, то сразу в общем понятно - никакого конструктивного диалога тут не будет🙂
Значит тут для Мура что-то важное, секс не повод для знакомства.

1775606760490.webp

1775606713946.webp

Геи не думают о мужчине плохо который хочет попробовать их, это-ж возможности открываются.
В общем не поняли как я это воспринимаю.
Для меня фраза "попробовать кого-то" пахнет магазином и обьективацией. (Я не только о себе а вообще). Хотя да, с другой стороны, если "товар" подойдет его можно и оставить. Пока не надоест.

Как раз думал недавно - о своей фразе что геи любят мужчин, Боря сказал че они там любят, любят пользовать. Но вот разница есть - для гетеро мужчина другой соперник а для гея возможность для секса и отношений. Это очень большая разница в мировоззрении гендерном.

Посмотреть вложение 11947

Посмотреть вложение 11946

Геи не думают о мужчине плохо который хочет попробовать их, это-ж возможности открываются.
Для меня фраза "попробовать кого-то" пахнет магазином и обьективацией. (Я не только о себе а вообще). Хотя да, с другой стороны, если "товар" подойдет его можно и оставить. Пока не надоест.
Я тоже так думаю, поэтому никогда не пользовалась dating app. Там ты одновременно и товар, и потребитель.

Человек пишет:
поэтому ищу новые вызовы. Я хочу заниматься чем-то значимым, и

Скучно, ей скучно по жизни.
Все уже пройдено, хочу чего-то экстравагантного, мне так читается!
Да, и как будто от неё ждут достижений невероятных!
Корова помогла бы, если бы это было единственным способом выжить!
Она же знакома с коровами только по картинкам, скорее всего!
Мне так кажется!

Посмотреть вложение 11947

Посмотреть вложение 11946

Как раз думал недавно - о своей фразе что геи любят мужчин, Боря сказал че они там любят, любят пользовать. Но вот разница есть - для гетеро мужчина другой соперник а для гея возможность для секса и отношений. Это очень большая разница в мировоззрении гендерном.
Причем тут геи? Вообше то люди сейчас проще относятся к сексу)) и "пробуют" не только мужчины мужчин. Женщины щас тоже позволяют себе секс просто так и не считаются шалавой. Просто потому что лавстори у тебя сейчас нет а чувак понравтлся физичесеи и ты не против раслабится Ужас какой никаких традиционных ценностей!

Причем тут геи? Вообше то люди сейчас проще относятся к сексу)) и "пробуют" не только мужчины мужчин. Женщины щас тоже позволяют себе секс просто так и не считаются шалавой. Просто потому что лавстори у тебя сейчас нет а чувак понравтлся физичесеи и ты не против раслабится Ужас какой никаких традиционных ценностей!
Мне примерно то же самое отец говорил. И он умер. Все равно всех не заставишь в этой сексуальной культуре функционировать.

для гетеро мужчина другой соперник
Если бы это было так тотнебыло бы мужской дружбы, братства и т.п.
Как я вижу последнее время у женщин конкуренцтя куда выше.
Какие уж там соперники - братва.
Жужу вот подтвердит - мужики вечно поддержат друг друга. А жкещина скажет что или покажет - так придут девки пообосрут с ног до головы.

Мне примерно то же самое отец говорил. И он умер. Все равно всех не заставишь в этой сексуальной культуре функционировать.
А кто заставляет? Не хотите как хотите. Это с вашей стороны болезненость - то как магазин то использовпние

А кто заставляет? Не хотите как хотите. Это с вашей стороны болезненость - то как магазин то использовпние
А ты попробуй противостоять доминирующей культуре, если ты инаковый. Это же мастерство нужно, духовные практики, медитация, философия. Если в тебя камень летит, то можно превратить его в энергию любви, если в тебе есть достаточно мастерства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху