• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
ороче сами понимаете что такое подтрунивание и подколы и ссылки на то кто дурак. Что мне не интересно. Но опять же исчерпывающие ответы потом не заканчиваются тем кто там дурак.
В общем нейтралитет избрали вроде. Продолжать не хочу это.
А в своей теме будешь упоминать эту дискуссию?

ПС мне неприятны эти выяснения отношений с Индиго. Каждый раз чувствую себя отвратительно.
Доказать не могу, но так со стороны кажется, что наоборот приятны. Ты оживаешь и наполняешься энергией

Только после «с» поставить звездочку, потому что не так важно с кем имхо, я уже и другого форумчанина видел в точно такой же дискуссии с тобой

Доказать не могу, но так со стороны кажется, что наоборот приятны. Ты оживаешь и наполняешься энергией

Только после «с» поставить звездочку, потому что не так важно с кем имхо, я уже и другого форумчанина видел в точно такой же дискуссии с тобой
Как знаешь.

Тогда нужно продолжать насиловать.
Ты итак продолжаешь и будешь продолжать.
Механизм понять. Что триггерит.
как ты сам воспринимаешь этот механизм?

Условно что осуждают терф в твоём образе?
За что такая ломка мужика происходит?

Я объяснил что меня триггернуло. Индиго сказал что от меня особо не слышал о моей гд.
Мы с Индиго вроде договорились не упоминать друг друга. Индиго не нравится когда его упоминают, у него разговоры на отвлеченные темы. Я тоже не люблю когда меня упоминают.
Да, и доказывать ничего не надо.
Насчет оживления то конечно если меня триггерит то я очень оживаю. Я живее всех живых становлюсь. Но от того что триггерит. Триггер наполняет энергией, но не той что хотелось бы.

Эх...

Ага, я.

Тогда нужно продолжать насиловать.

Не осознавать, что вашу жизнь определяют ваши убеждения о себе.
Это, пожалуй, один из самых важных моментов во всем этом списке. Ведь за целями, привычками и планами действий у большинства из нас стоит набор глубоких убеждений о том, кто мы есть — и эти убеждения влияют на наши поступки гораздо сильнее, чем любые внешние обстоятельства.

«Я просто не уверенный в себе человек». «Я никогда не умел обращаться с деньгами». «Я не творческий человек». Это кажется фактами. Но это не так. Это истории — часто унаследованные из детства, впитанные из мнений других людей или экстраполированные из одного сложного опыта в правило на всю жизнь.

Проблема в том, что когда убеждение действует на уровне идентичности, мы его не анализируем. Мы просто живем в соответствии с ним. Мы автоматически принимаем решения, согласующиеся с ним, никогда не задаваясь вопросом, действительно ли это так — или было ли это так когда-либо, даже в самом начале.

Чей это голос, на самом деле, когда вы говорите себе, что не способны на это? Ваш? Или это мнение кого-то другого, которое вы подхватили где-то по пути и с тех пор носите в себе?

Да, конечно, будут вещи, в которых вы от природы сильнее или слабее. Настоящие сильные стороны и ограничения существуют, и притворяться, что это не так, никому не помогает. Но есть важная разница между честной оценкой того, где вы находитесь сейчас, и окончательным вердиктом о том, на что вы когда-либо будете способны.

Поэтому выявляйте утверждения типа «Я просто не тот человек, который…» и анализируйте каждое из них, а не просто принимайте их за чистую монету. И если что-то действительно выходит за пределы ваших возможностей — не вашей зоны комфорта, а ваших реальных способностей — это тоже полезная информация. Стройте свою жизнь и план, опираясь на свои реальные сильные стороны, и найдите хороших людей, которые помогут вам восполнить пробелы.

Дети не просто помнят, что происходило в их раннем детстве, они помнят, какие ощущения это вызывало в их теле.
Исследования показывают, что негативное поведение отца, такое как резкий тон, эмоциональная отстраненность, непредсказуемость или критика, может оставить неизгладимый эмоциональный след. Развивающийся мозг ребенка запрограммирован так, что он интерпретирует реакции родителей как информацию о себе и о мире. Когда окружающая среда кажется непостоянной или небезопасной, системы стресса активируются чаще и остаются активированными дольше. Это может повлиять на регулирование эмоций, самооценку и даже на то, как ребенок будет строить отношения в дальнейшей жизни. Цель — не совершенство, а осознанность. Дети процветают, когда отцы налаживают отношения после конфликтов, проявляют теплоту и обеспечивают стабильное присутствие. Даже небольшие положительные изменения помогают нервной системе успокоиться и восстановить доверие.
Обнадеживающая правда заключается в том, что эмоциональные паттерны не являются неизменными. Заботливый отец, который растет, смягчается и проявляет себя, может изменить внутренний мир ребенка в любом возрасте. Исцеление начинается с моментов, когда связь ощущается сильнее, чем страх.

Это так-же верно и про маму.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху