• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Моя сексуальность слишком сломана чтобы быть инцелом, у меня есть инцелство, но в другом смысле.
А отношения не пробовал.
Ну инцел должен быть озабоченным, объективизация и ему долдны не давать девушки.
И автоматически ты инцел.

Плохо что не пробовал. Но.
Не переживай.
Я этого хлебнул. Я думаю я зря столько времени потратил на эти переживания тупые. Сколько блин я, времени на эти переживания угробил. Боже.
Это того вообще не стоило.
Я если чо то про эту девственность и истерику вокруг неё.

Про сексуальное и секс подумал, что неважно зависит ли идентичность от сексуального. Или сексуальное от идентичности.
Для так сказать полноценной жизни вроде секс важен. И сексуальное для этого прежде всего важно, для полноты жизни. А не для этих идентификаций. Имхо.

Очевидно, что не хочется им быть.

То есть если ты это сделаешь то ты им быть перестанешь?

Но это месть и слом психики - тоже трансформация. Прохождение через такие события, которые не любой внутренний мужик вынесет. И месть.
Заставить его носить юбки, насиловать его, принимать гормоны, заставить забеременеть. Пусть мужик сломается, это boy remove. Чем больше TERF говорит что мы самые агрессивные мужчины тем больше тянет к такому.

Это аутоандрофобия и аутоагрессия но она нисколько не меняет тот факт что ты себя идентифицируешь как мужчина. Ну правда мужчины после изнасилования могут задаваться вопросом и кто я теперь, ответ - изнасилованный мужчина.

Очевидно, что не хочется им быть.
Тебе не надо себя ненавидеть для этого. Одна тс, с которой я вообще начал знакомство с темой, была невосторженного образа мысли, (начала как тв) и сказала "поменяла пол то есть переоделась". Ей было 19. Ну гормоны и орхиктомию тоже потом сделала. Но суть в том что тс форумы очень утилитарны - там этих страданий не поняли-бы. Они любят говорить что если кто-то ходит как утка и тд, то это скорее всего утка. Что толку от ядерного тс ощущающего себя женщиной без пасса? А другой трансмаксер считает себя мужчиной но имеет фанни фейс и полный пасс?
Тс это тело пассабельное, а "душа" и тд - это убедить себя и сказка для окружающих.
Я к тому что как та тс говорила, хочешь быть счастливым будь им, то есть хочешь выглядеть как женщина делай это. Не благодари.

Я этого хлебнул. Я думаю я зря столько времени потратил на эти переживания тупые.
Эх...
девственность
Ага, я.
Ну правда мужчины после изнасилования могут задаваться вопросом и кто я теперь, ответ - изнасилованный мужчина.
Тогда нужно продолжать насиловать.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху