...ответ на _обвинение_ был Вам? ВРОде исчерпывающий?
Про "должен рассказывать" - это уже совсем не туда вроде?
Кому должны, зачем, и так далее?
Имхо никому и не должны.
Зачем тогда на это опираться в ..небольшом наезде (ты много рассказываешь о гд?)?
Учту. Спасибо.
Но мы с Индиго вроде договорились друг друга не упоминать в своих сообщениях. И вроде разобрались.
Ответ мой был защитным, отсюда вылезло "что я должен".
Выяснять кому что рассказывать про гд наверное не стоило.
Впрочем там всякое было. По итогу Индиго посоветовали мне не отвечать потому что я дурак а дураку чего отвечать, но он ответил.(кстати если бы кто сказал из моего окружения что Индиго дурак то я бы сменил своё окружение, чот с моим окружением было бы не так явно)
Короче сами понимаете что такое подтрунивание и подколы и ссылки на то кто дурак. Что мне не интересно. Но опять же исчерпывающие ответы потом не заканчиваются тем кто там дурак.
В общем нейтралитет избрали вроде. Продолжать не хочу это.
В стрессовой ситуации я веду себя ужасно. А Индиго ну покалывает слегка.
Надеюсь больше не будет меня покусывать. Хотя конечно будет.
🙂
Вот такое бывает видимо что вот не сложилось, слишком разные подходы, выяснения отношений. Вот это про этот случай.
Я конечно неправильно Индиго предложил назначить дату его транзишена. Но хотелось зацепить хорошо.
Налаживать контакт с Индиго не планирую.
Ушел зплизывать раны. Конечно же фантомные и выдуманные раны от безобидной пушистой пуськи.
ПС мне неприятны эти выяснения отношений с Индиго. Каждый раз чувствую себя отвратительно.
Но как мужик я по идее должен наверное купаться в радости и то что анрессию типа выражаю. Отвратительно себя чувствую.
Наверное мужская агрессия такая.