• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Простите.

UPD - я не хотел, чтобы Мурз читал это. Не повезло.
Это твой текст? То чего ты хочешь или с инета?

Но это месть и слом психики - тоже трансформация. Прохождение через такие события, которые не любой внутренний мужик вынесет. И месть.
Заставить его носить юбки, насиловать его, принимать гормоны, заставить забеременеть. Пусть мужик сломается, это boy remove. Чем больше TERF говорит что мы самые агрессивные мужчины тем больше тянет к такому.

Но зачем?

...ответ на _обвинение_ был Вам? ВРОде исчерпывающий?
Про "должен рассказывать" - это уже совсем не туда вроде?
Кому должны, зачем, и так далее?
Имхо никому и не должны.
Зачем тогда на это опираться в ..небольшом наезде (ты много рассказываешь о гд?)?
Учту. Спасибо.
Но мы с Индиго вроде договорились друг друга не упоминать в своих сообщениях. И вроде разобрались.
Ответ мой был защитным, отсюда вылезло "что я должен".
Выяснять кому что рассказывать про гд наверное не стоило.
Впрочем там всякое было. По итогу Индиго посоветовали мне не отвечать потому что я дурак а дураку чего отвечать, но он ответил.(кстати если бы кто сказал из моего окружения что Индиго дурак то я бы сменил своё окружение, чот с моим окружением было бы не так явно)
Короче сами понимаете что такое подтрунивание и подколы и ссылки на то кто дурак. Что мне не интересно. Но опять же исчерпывающие ответы потом не заканчиваются тем кто там дурак.
В общем нейтралитет избрали вроде. Продолжать не хочу это.
В стрессовой ситуации я веду себя ужасно. А Индиго ну покалывает слегка.
Надеюсь больше не будет меня покусывать. Хотя конечно будет.🙂
Вот такое бывает видимо что вот не сложилось, слишком разные подходы, выяснения отношений. Вот это про этот случай.
Я конечно неправильно Индиго предложил назначить дату его транзишена. Но хотелось зацепить хорошо.
Налаживать контакт с Индиго не планирую.
Ушел зплизывать раны. Конечно же фантомные и выдуманные раны от безобидной пушистой пуськи.

ПС мне неприятны эти выяснения отношений с Индиго. Каждый раз чувствую себя отвратительно.
Но как мужик я по идее должен наверное купаться в радости и то что анрессию типа выражаю. Отвратительно себя чувствую.
Наверное мужская агрессия такая.

Последнее редактирование:
Когда даже в Страстную неделю хочется нарядиться. Только вчера узнал про страстных испанок в Страстную пятницу. Еще вспомнил того агф который троллил Рея говоря что женщина это всегда сексуально, никто не должен быть женщиной в публичном пространстве. Ну может это испанец писал.

А еще похоже были одеты ведьмы Бене Гиссерит в Дюне Вильнева. Явно ими вдохновлялся.

Посмотреть вложение 11921

Посмотреть вложение 11922
Всё прилично. Рей одобряет. Всё закрыто. Прилично.
Но нарядно.
Девушки красивые.
Ну может разве что обеспокоить возможно ли такого пасса достичь. Это вряд ли. Рей не смог кстати.

Я даже знаю, что у тебя в кармане смартфон и есть персональная защищённая точка доступа "Zhopa s nachesom". Вместо значка вайфая - значок капибары. Пароль меняется каждый день и за парочку мандаринок ты спокойно делишься им. Хитрая жопа. С начёсом.

Затем что наверное не пушистая пустка и не транс как некоторые.
Аутогинефил же. Сексуальное.
Феминистки будут довольны, особенно терф.
Ну и побольше если разговоров про агрессивных мужчин то такой ответ.
Чего удивляться то?!

Блин. Но тут не пахнет объективизацией.
Любопытно очень.
То есть "ломание мужика" ради ломания мужика. Секс как инструмент ломания но не объективизации.
Секс тут ваще не при чем.
Очень интересно, спасибо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху