• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как в феминного мальчика в тебя девушка не влюбится. Ты транзишен зачем вообще делаешь?!🙂
Ксюша, ты всё сделала для того чтоб этого не случилось.
Перестань фантазировать ерунду🙂
Был один мальчик и решил он пол поменять. Там еще был младший брат но он не решил, только старший почему-то. Может потому что папа военный строил старшего. И так получилась девушка с очень хорошим пассом в 29 лет. А еще она была верующая протестанка.Но это все неважно. Важно то что ее (его) любила девушка из ее церкви, но не признавалась, а тайно как полагается. После транзишена она впала в депру - цель достигнута, а дальше что? И тут та девушка узнала про то что сделал с собой тот кого она любила, она явилась к нему (к ней) и все рассказала. Так они стали жить вместе и она родила двух детей, от замороженной спермы. Самое интересное что они похожи, вот видно что пара.

Был один мальчик и решил он пол поменять. Там еще был младший брат но он не решил, только старший почему-то. Может потому что папа военный строил старшего. И так получилась девушка с очень хорошим пассом в 29 лет. А еще она была верующая протестанка.Но это все неважно. Важно то что ее (его) любила девушка из ее церкви, но не признавалась, а тайно как полагается. После транзишена она впала в депру - цель достигнута, а дальше что? И тут та девушка узнала про то что сделал с собой тот кого она любила, она явилась к нему (к ней) и все рассказала. Так они стали жить вместе и она родила двух детей, от замороженной спермы. Самое интересное что они похожи, вот видно что пара.
Ну если человек себя принимает, то он психически здоровее, чем преодоленец, который постоянно на нервах. Он и себя-то не любит, как его кто-то полюбить сможет? А те кто себя принимают, к себе других людей притягивать могут...

Я не знаю почему ты мне это рассказываешь.
Я не осуждаю.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=01Ic70c3mHc

Вот, девушка разбирается - I think he is gay. Просто она познала уже мощь науки.
А где там гей?
Я вижу, что у парня неубрано, разбросано, приставка игровая, носки и вещи валяются.
Потом он покупает икею, наводит порядок. Становится чисто у него.
Это какой-то пост_модерн который я не понимаю?

А где там гей?
Я вижу, что у парня неубрано, разбросано, приставка игровая, носки и вещи валяются.
Потом он покупает икею, наводит порядок. Становится чисто у него.
Это какой-то пост_модерн который я не понимаю?
Гей потому что чисто-же. Ну геи как девушки, убираются и уют создают. Не знаю как в Швеции, а тут оч часто в домах срач. Но наверно в гейских порядочек.Да, комменты там еще посмотри.Я гей и хочу быть девочкой.

Гей потому что чисто-же. Ну геи как девушки, убираются и уют создают. Не знаю как в Швеции, а тут оч часто в домах срач. Но наверно в гейских порядочек.Да, комменты там еще посмотри.Я гей и хочу быть девочкой.
Ясно.
Тебя так канадские реднеки испортили?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху