Борис
Симпатичный мальчик
Ну вот с этого и надо начинать🙂Я правда не знаю, как они воспринимали своих партнеров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот с этого и надо начинать🙂Я правда не знаю, как они воспринимали своих партнеров.
Был один мальчик и решил он пол поменять. Там еще был младший брат но он не решил, только старший почему-то. Может потому что папа военный строил старшего. И так получилась девушка с очень хорошим пассом в 29 лет. А еще она была верующая протестанка.Но это все неважно. Важно то что ее (его) любила девушка из ее церкви, но не признавалась, а тайно как полагается. После транзишена она впала в депру - цель достигнута, а дальше что? И тут та девушка узнала про то что сделал с собой тот кого она любила, она явилась к нему (к ней) и все рассказала. Так они стали жить вместе и она родила двух детей, от замороженной спермы. Самое интересное что они похожи, вот видно что пара.Как в феминного мальчика в тебя девушка не влюбится. Ты транзишен зачем вообще делаешь?!🙂
Ксюша, ты всё сделала для того чтоб этого не случилось.
Перестань фантазировать ерунду🙂
Ну если человек себя принимает, то он психически здоровее, чем преодоленец, который постоянно на нервах. Он и себя-то не любит, как его кто-то полюбить сможет? А те кто себя принимают, к себе других людей притягивать могут...Был один мальчик и решил он пол поменять. Там еще был младший брат но он не решил, только старший почему-то. Может потому что папа военный строил старшего. И так получилась девушка с очень хорошим пассом в 29 лет. А еще она была верующая протестанка.Но это все неважно. Важно то что ее (его) любила девушка из ее церкви, но не признавалась, а тайно как полагается. После транзишена она впала в депру - цель достигнута, а дальше что? И тут та девушка узнала про то что сделал с собой тот кого она любила, она явилась к нему (к ней) и все рассказала. Так они стали жить вместе и она родила двух детей, от замороженной спермы. Самое интересное что они похожи, вот видно что пара.
Я не знаю почему ты мне это рассказываешь.Был один мальчик и решил он пол поменять. Там еще был младший брат но он не решил, только старший почему-то. Может потому что папа военный строил старшего. И так получилась девушка с очень хорошим пассом в 29 лет. А еще она была верующая протестанка.Но это все неважно. Важно то что ее (его) любила девушка из ее церкви, но не признавалась, а тайно как полагается. После транзишена она впала в депру - цель достигнута, а дальше что? И тут та девушка узнала про то что сделал с собой тот кого она любила, она явилась к нему (к ней) и все рассказала. Так они стали жить вместе и она родила двух детей, от замороженной спермы. Самое интересное что они похожи, вот видно что пара.
А где там гей?View: https://www.youtube.com/watch?v=01Ic70c3mHc
Вот, девушка разбирается - I think he is gay. Просто она познала уже мощь науки.
Это "шведский грех" поди?View: https://www.youtube.com/watch?v=01Ic70c3mHc
Вот, девушка разбирается - I think he is gay. Просто она познала уже мощь науки.
А да, ты-же написал Ксюше что как в феминного мальчика в нее девушка не влюбится.Я не знаю почему ты мне это рассказываешь.
Я не осуждаю.
Гей потому что чисто-же. Ну геи как девушки, убираются и уют создают. Не знаю как в Швеции, а тут оч часто в домах срач. Но наверно в гейских порядочек.Да, комменты там еще посмотри.Я гей и хочу быть девочкой.А где там гей?
Я вижу, что у парня неубрано, разбросано, приставка игровая, носки и вещи валяются.
Потом он покупает икею, наводит порядок. Становится чисто у него.
Это какой-то пост_модерн который я не понимаю?
Ясно.Гей потому что чисто-же. Ну геи как девушки, убираются и уют создают. Не знаю как в Швеции, а тут оч часто в домах срач. Но наверно в гейских порядочек.Да, комменты там еще посмотри.Я гей и хочу быть девочкой.
Там семь коментов.Да, комменты там еще посмотри.Я гей и хочу быть девочкой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.