• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты кстати, Ксюша, чертова нигилистка, кем меня считала раньше🙂
Типа мол я там шел против системы. Это было давно. Но я помню что типа я по твоему мнению нигилист. Типа тот кто отрицает мораль, идеалы, нормы, авторитеты и копуляции :Dle46:
Реально вспомнилось.
Анализ от Ксюши меня шикарен🙂
Индиго мне еще предлагает типа присмотреться, что типа Ксюша истину глаголит.
Я был нигилистом в глазах Ксюши.🙂
Чокнуться можно же.
Ну да, кто ж не знает Борьку нигилиста, кто мораль и нравы попирал, идеалы крушил, научные копуляции отвергал :Dle46:

Cis девушка.
А как будет транс девушка?
Типа cis-мальчик поменял пол и стал транс девушкой?
Ну если типа cis нарративами жонглировать.
A cis woman (cisgender woman) is a female who identifies with the same gender she was assigned at birth. It describes a person whose gender identity corresponds with her biological sex, meaning she was assigned female at birth and continues to identify as a woman. It is the opposite of transgender.
Это из википедии.

Ну вот хотят из меня идиота Индиго с Ксюшей слепить. Советуют цитаты и научность и всё такое.
Но я не буду идиотом🙂
И девушке не буду рассказывать что узнаю научного от Индиго и Ксюши. Но мож чо полезное есть, надо поискать.
Да, идеи ученых часто обывателями воспринимаются идиотизмом, например один бегал кричал что болезни вызываются маленькими животными которые не видны глазом и надо руки мыть. А его в сумасшедший дом засунули. Врачам рассказывал которые при медицинских процедурах руки не мыли.

А девушка такое узнает - подумает что идиотизм, а потом найдет тебя в платице или на сайте по теме каком-нибудь. И так познает она что знание - сила.

А вот знакомая которая вышла замуж недавно за бабника который бухает с мужиками в гаражах русских тут, знала что делала - просто она темой озабочена, говорит мол кругом тут тематические.

Последнее редактирование:
Да, идеи ученых часто обывателями воспринимаются идиотизмом, например один бегал кричал что болезни вызываются маленькими животными которые не видны глазом и надо руки мыть. А его в сумасшедший дом засунули. Врачам рассказывал которые при медицинских процедурах руки не мыли.
Да, правда, Земельвейса отправили в психушку, несмотря на то, что он представил данные, что после того, как начали врачи мыть руки, смертность при родах и при операциях уменьшилась. Решили, что это бред. Плюс самомнение врачей он задел: ведь они считали, что они своими немытыми руками приносят исцеление, а оказалось, что, наоборот, своими немытыми руками они разносят болезнь и смерть. Это совсем недавно было в историческом масштабе, в середине 19 века.

А девушка такое узнает - подумает что идиотизм, а потом найдет тебя в платице или на сайте по теме каком-нибудь. И так познает она что знание - сила.

А вот знакомая которая вышла замуж недавно за бабника который бухает с мужиками в гаражах русских тут, знала что делала - просто она темой озабочена, говорит мол кругом тут тематические.
Мой лайфхак - проверять ваши научные новости на девушках🙂
Чот принимать, чот отбрасывать.
Ну рассказывать девушке что если парень не бабник то он голубой - и это как ты говорил наукой доказано. То типа я решил отбросить и не нести подобную чушь девушкам🙂
Просто мой лайфхак, сори.
Потому что получается как на овере - раздел закрытый для мужчин, где тут наука и всё такое, а выносить к девушкам уже стрёмно, ведь там повертят у виска.
Да, у нас есть девочки - Жужу, Астрид, Свидетель. Но типа превращать чисто в мужской раздел как на овере для мужчин это я считаю глупо.
🙂

Последнее редактирование:
Просто девушки многие верят в силу любви. Однако они должны помнить, что сексуальные особенности от любви не проходят. Так, скажем, если девушка в меня влюбится и увидит во мне очень фемининного мальчика с небольшой грудью, эстрогеновой кожей, длинными волосами, то я ей объясню, что не стоит ждать от меня "мужского". Отношения могут сработать, если не будет видеть во мне м.

Просто девушки многие верят в силу любви. Однако они должны помнить, что сексуальные особенности от любви не проходят. Так, скажем, если девушка в меня влюбится и увидит во мне очень фемининного мальчика с небольшой грудью, эстрогеновой кожей, длинными волосами, то я ей объясню, что не стоит ждать от меня "мужского". Отношения могут сработать, если не будет видеть во мне м.
Как в феминного мальчика в тебя девушка не влюбится. Ты транзишен зачем вообще делаешь?!🙂
Ксюша, ты всё сделала для того чтоб этого не случилось.
Перестань фантазировать ерунду🙂

Как в феминного мальчика в тебя девушка не влюбится. Ты транзишен зачем вообще делаешь?!🙂
Ксюша, ты всё сделала для того чтоб этого не случилось.
Перестань фантазировать ерунду🙂
В Валентину девушка влюбилась, в Джун -- тоже. Я правда не знаю, как они воспринимали своих партнеров.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху