• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Меня смущают обычные cis девушки тем, что у них очень часто своя agenda. Я же требую тотальной преданности чему-то высшему. А они часто лисички. Есть cis девушки, которые стремятся к чему-то тотальному, но их мало. trans девушки нравятся больше, так как они чаще более идеологичные.
За приверженность идеологичности хвалю. Это по нашему.
Но то что ты тсок от цис девушек выделила то гендерная идеология тебя за это по головке не погладит.
Это откровенное трансофобство ты проявляешь или даешь для трансофобии повод.

За приверженность идеологичности хвалю. Это по нашему.
Но то что ты тсок от цис девушек выделила то гендерная идеология тебя за это по головке не погладит.
Это откровенное трансофобство ты проявляешь или даешь для трансофобии повод.
Не все trans такие, многие тоже лисички, у некоторых даже токсичная фемининность.

Ну вот хотят из меня идиота Индиго с Ксюшей слепить. Советуют цитаты и научность и всё такое.
... возможно, не так?🙂
Каждый проецирует _свое_ представление о правильном поведении.
Но я не буду идиотом🙂
Согласен🙂
Поэтому не станете возможно отбрасывать все их слова и суждения🙂
И не станете слепо следовать их словам 🙂
А будете пропускать через себя, оставляя лишь то, что идёт лично Вам🙂

И девушке не буду рассказывать что узнаю научного от Индиго и Ксюши. Но мож чо полезное есть, надо поискать.
Согласен!
Возьмём, например, уважаемого Джона🙂
Он мастер-практик по знакомству 🙂
Но!
Вот он приводит видео ( разные формально), где герой выступает в роли такого подростка, который докапывается до понравившейся девочки🙂
То за косу дёргает, то кнопку на стул пытается положить, то штангу уронить🙂
Подросткам это ..допустимо 🙂
И девушки, кстати, нередко ведутся.
Но если бы он познакомился хоть не с мыслями, а с чувствами этих девушек, что бы он учуял, кроме недовольства приставучим типом?😉
И какие есть альтернативы?😉
В нашем девичьем и Вы, и он, и другие добрые форумчане могут это прочитать и обсудить, и что-то взять себе:))

Меня смущают обычные cis девушки тем, что у них очень часто своя agenda. Я же требую тотальной преданности чему-то высшему.
... отказывая им в праве на собственное мнение?🙂

А они часто лисички. Есть cis девушки, которые стремятся к чему-то тотальному, но их мало. trans девушки нравятся больше, так как они чаще более идеологичные.
... Грета Т., однако, подходит?🙂

Есть неразумие некоторое, да. Берроуз призывал вообще гнать из головы всякую рациональную мысль. Но я не такая. Я все равно склонна к систематизации. Но не смотрю на систему серьезно, так скажем. Скорее как на костыль что ли.
Ну плохо.
Типа жри сама свою микстуру.
Ну как Maru говорит, что типа жри сама свои советы.🙂
Ты выходит этого не делаешь🙂

А да, кстати, очень идеологичная, хочет переделать мир 🙂 Это здорово очень.
Лисичка та еще она🙂
Любая типа движуха то она там. И в Сектор газа она плыла и на митинги политические ездит.🙂
Мир она блин переделать хочет.
Ты чо дура что ли? :Dle42:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху