• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Уже поделился)
Я просто у тебя в теме агрился, помнишь? Типа надел броню и не отступал от своей точки зрения.

Хотя, с другой стороны, все имеют право на свою точку зрения.
При чём тут сексуальность я не знаю.
а, поняла
я думала, я что-то писала, что к тебе применимо

сексуальность, ну я так понимаю, по Доку все аспекты личности в системе. сексуальная и личностная не отделимы, типа такого

• Like
Реакции: Djon
Уже поделился)
Я просто у тебя в теме агрился, помнишь? Типа надел броню и не отступал от своей точки зрения.

Хотя, с другой стороны, все имеют право на свою точку зрения.
При чём тут сексуальность я не знаю.
...она тут при чём 🙂
Точнее- те особенности личности имеют значение для неё 🙂

а, поняла
я думала, я что-то писала, что к тебе применимо

сексуальность, ну я так понимаю, по Доку все аспекты личности в системе. сексуальная и личностная не отделимы, типа такого
Не всегда отделимы 🙂
Когда в условных гаражах с мужиками некто чувствует и ведёт себя свободно, а в женском коллективе - наоборот, имеет ли это значение? Даже если он ни с теми, ни с теми не находится в интимных отношениях 🙂
Можем ли мы по этому факту сделать некоторые предположения?
ИМХО да.
Трансы\Сисси в данном случае привносят некий "эффект своих" уважаемому Джону.
Имеет ли это значение для него и его сексуальности? 🙂

Вспомнил. Из спорт зала. Хотя бы ясно, что искать 😀
Да, это было первое видео такого рода.
Сегодня снова обсуждали это, с бывшим геем 🙂
На тему - у него схожие отношения с бывшим партнёром были.
Партнёр как тот спортсмен, а он получилось - в роли "доставаемой" девушки 🙂
И его это достало 🙂
Хорошо ли быть манипулятором...и что думает манипулируемый человек - осталось за кадром видео. А мы как раз это и обсуждаем 🙂

..для всех - это и есть парафильная не-сексуальная особенность.
Для ВАс.
Большая часть форума, особенно от меня - для ВАс и Данте.
Для этого левела.
Борис, Жужу и другие - чуть дальше разумеется.
Я выздоравливаю. Получаю силы учиться новому. Я мало знаю и умею. Просто открытая душа и намерения и вера - важны, но так же важны и умения, опыт, готовность, знания. Очень плохо понимаю людей. Однако себя тоже. Ребенок это хорошо, а уровень уже не тот. Ты среди тех, у кого тоже все не просто. И чтобы налаживать контакт - нужно понимать. Но как я чертовски отстал. И как можно развиваться, если отстал и не умеешь. Быть ребенком, но и взрослым.

Сорри что тут.

С гетеро пока не знаю как чего, но оно есть. А зависть уходит, но сравнение пока есть, интерес. Тут как-то хочется принятия.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху