• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Уже поделился)
Я просто у тебя в теме агрился, помнишь? Типа надел броню и не отступал от своей точки зрения.

Хотя, с другой стороны, все имеют право на свою точку зрения.
При чём тут сексуальность я не знаю.
а, поняла
я думала, я что-то писала, что к тебе применимо

сексуальность, ну я так понимаю, по Доку все аспекты личности в системе. сексуальная и личностная не отделимы, типа такого

• Like
Реакции: Djon
Уже поделился)
Я просто у тебя в теме агрился, помнишь? Типа надел броню и не отступал от своей точки зрения.

Хотя, с другой стороны, все имеют право на свою точку зрения.
При чём тут сексуальность я не знаю.
...она тут при чём 🙂
Точнее- те особенности личности имеют значение для неё 🙂

а, поняла
я думала, я что-то писала, что к тебе применимо

сексуальность, ну я так понимаю, по Доку все аспекты личности в системе. сексуальная и личностная не отделимы, типа такого
Не всегда отделимы 🙂
Когда в условных гаражах с мужиками некто чувствует и ведёт себя свободно, а в женском коллективе - наоборот, имеет ли это значение? Даже если он ни с теми, ни с теми не находится в интимных отношениях 🙂
Можем ли мы по этому факту сделать некоторые предположения?
ИМХО да.
Трансы\Сисси в данном случае привносят некий "эффект своих" уважаемому Джону.
Имеет ли это значение для него и его сексуальности? 🙂

Вспомнил. Из спорт зала. Хотя бы ясно, что искать 😀
Да, это было первое видео такого рода.
Сегодня снова обсуждали это, с бывшим геем 🙂
На тему - у него схожие отношения с бывшим партнёром были.
Партнёр как тот спортсмен, а он получилось - в роли "доставаемой" девушки 🙂
И его это достало 🙂
Хорошо ли быть манипулятором...и что думает манипулируемый человек - осталось за кадром видео. А мы как раз это и обсуждаем 🙂

..для всех - это и есть парафильная не-сексуальная особенность.
Для ВАс.
Большая часть форума, особенно от меня - для ВАс и Данте.
Для этого левела.
Борис, Жужу и другие - чуть дальше разумеется.
Я выздоравливаю. Получаю силы учиться новому. Я мало знаю и умею. Просто открытая душа и намерения и вера - важны, но так же важны и умения, опыт, готовность, знания. Очень плохо понимаю людей. Однако себя тоже. Ребенок это хорошо, а уровень уже не тот. Ты среди тех, у кого тоже все не просто. И чтобы налаживать контакт - нужно понимать. Но как я чертовски отстал. И как можно развиваться, если отстал и не умеешь. Быть ребенком, но и взрослым.

Сорри что тут.

С гетеро пока не знаю как чего, но оно есть. А зависть уходит, но сравнение пока есть, интерес. Тут как-то хочется принятия.

Пока не изучал это полотно, но нашел начало

Djon пользуйся. Может проанализируешь на холодную голову

Пока не изучал это полотно, но нашел начало

Djon пользуйся. Может проанализируешь на холодную голову
Спасибо!!
Очень полезный взгляд, имхо.
Дополню чуть.
Иногда так могут вести себя люди, которые в ссоре, и хочется хоть какого-то контакта, но лучшего способа не знают, не находят.
Ну, дёргают за косички, кнопки подкладывают на стул...для подростков пусть норма.
И возможно - поэтому может заходить подросткам...
Имхо.
А с незнакомой...
Мы вчера это обсуждали, как модель зависимости у бывшего гея.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху