• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну с конфабуляциями и мифами мы, я надеюсь, разобрались🙂
Да, так а к чему это было? Вот ты сам хорошо запомнил слова моего проф. что мудчина должен быть трахателем. Это наука говорит, Ксюша не сама придумала. И это не стереотипы а научные данные 🙂

Ты всегда когда видишь девушку, то начинаешь думать что она плод работы Советского союза, гитлеровской германии, древнего рима, или реднековской америки?
Симона де Бовуар сказала, что женщинами не рождаются, ими становятся. Вопрос в том, кто манипулирует этим становлением?

Да, так а к чему это было? Вот ты сам хорошо запомнил слова моего проф. что мудчина должен быть трахателем. Это наука говорит, Ксюша не сама придумала. И это не стереотипы а научные данные 🙂
Возможно, данные были фальсифицированы. Кто знает?

Да, прилетела обраточка -

Знаменитая фраза Тертуллиана, обращенная к женщинам, звучит как: «Женщина, ты должна ходить в печали и рубищах... ты должна стыдиться того, что ты женщина».

а теперь масса женщин рассказывает как стыдно быть мужчиной. Ну ты сам примерно такое слышал от сестер, если не буквально то косвенно. Мол только одно на уме и все такое. Мужчины это всяческие распущенности. Потенциальные насильники и гендерные шовинисты-абьюсеры.
...анти- что-то пахнет тут всё сильнее?🙂
То есть.
Если считать сексуальность плохой, то "одно на уме" это не комплимент.
Логично.
Но зачем считать её плохой?🙂
И в этом случае тот, у кого хорошее только на уме ( с учётом некого преувеличения🙂 ) точно неплох 🙂

Ты может и рыбка, а у меня там шутка. Фигура речи. Не принимай на свой счет.
А то я скажу что ты девушка, так ты и подумаешь что ты девушка🙂
🙂

Ну я чтобы лучше запомнить себе в подпись поставил -

1774787502086.webp

Навряд ли поучится. В основном сексологи живут в выдуманном мире своих фантазий, как Фрейд. Выстраивают модели, которые являются "переобученными" на маленьком dataset, вписывают модель в старые теории и довольны, мол объяснили что-то, но это не наука. Это манипуляции данными, иногда явная фальсификация
...я про психосексуальное развитие детей и подростков.
Если не по возрасту - это жжж неспроста, обычно ищут причины.
Я об этом

... только не трахателем 🙂
Это термин с явной примесью куриных попок🙂
Вариант - ласковым и нежным возлюбленным имхо годится намного лучше🙂
И девушкам приятнее этот вариант
Даже если не всем 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху