• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...или таки можно понять, о чем я🙂
Или - это может понять кто-то другой, другие 🙂
Я не настаиваю🙂
Понимание не гарантировано как и развитие, но проблема в том что из него наезжают. Арвен считает что не нужно никому ничего обьяснять и считает что я тут теряю время. Она поэтому отсюда и ушла.

Огласи весь список, пожалста. 100500 вариантов кроме Ксюшиного.
У Ксюши не было 100500 вариантов. У Ксюши даж импотенции не было, у Ксюши не мыло асексуальности. У Ксюши нет инцестности. У нее много чего нет и многих вариантов нет.

У Ксюши не было 100500 вариантов. У Ксюши даж импотенции не было, у Ксюши не мыло асексуальности. У Ксюши нет инцестности. У нее много чего нет и многих вариантов нет.
А эти варианты имеют отношение к форуму и ее теме? Ты сам с интересом будешь рассматривать тему Тяцедрокко про крышеснос на фоне импотенции? Писи нет и мужчины нет. Есть психическое расстройство.

Еще вариант асексуал или импотент. Есть еще варианты? Иногда так не хочется признавать очевидное. Нужно вместо этого захохмить Ксюшу. Ты ведь слышишь про себя когда она это говорит?
Блин, Ксюша иногда такой анализ выдаёт, и там себя сложно узнать🙂
Док советский сексолог например из Ксюшиных перлов🙂
У тебя агф и ты не можешь копулировать, так?
Ну прям такая откровенность. Я не обязан отвечать. Понятно типа свечки держать мы можем.
Тебя немного несёт кажись.
А правда согласно гештальту - в том что агф унылые парафилики. Никакие не гетеро.
А не веселые гетеро🙂
Данте расскажи про очень веселых гетеро, или Муру расскажи.

но ладно, пофиг, это не принципиально, Ксюша, тебе одной отдуваться за все гендерные загоны... такова жишь
Знала бы ты, Жужу, за какую фигню я тут отдуваюсь🙂
За всех агф отдуваюсь на планете земля🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху