• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну, машины же конфигами отличаются. И софт и хардварная части. Так что все индивидуально. Иначе можно провести параллель с физухой и телом, где любой вмешательство с лекарствами извне - уже хак и читы.
Именно что машины отличаются🙂
Видимо Ксюша как раз и говорит что индивидуальную машину, Ксюшину, не хакнуть путём обмана. Я считаю справедливо если она за себя говорит.

Ну то есть заходить на чужую машину через eternalBlue -- норм? Или изменять значения переменных программы через непосредственную правку страниц виртуальной памяти? Я помню, я давно такие читы делала в комп играх. Можно себе деньги так набросить или еще что угодно сделать, просто анализируя что в памяти программы, и меняя значения, минуя стандартные интерфейсы и правила программы.
Никак тебя не отпускают мысли об лоботомии.

Если это так, почему у инцелов все разговоры про женщин? А в сообществах парафиликов 0 разговоров о женщинах.
Инцелы - это субкультура, объединяющая людей, которые хотят, но не могут найти сексуального партнера, что приводит к «невольному воздержанию» от секса, то есть к вынужденной девственности. В основе идеологии лежит перекладывание ответственности за отсутствие интимной жизни на женщин, часто сопровождающееся мизогинией, агрессией и чувством собственной неполноценности из-за внешности или социального статуса.

... Ксюша, это где у инцелов все разговоры про женщин ты увидела?
По моему о девственности разговоры, о вынужденном воздержании, или невольном воздержании.
Ты себе инцелов как-то странно представляешь.
На твой вопрос хрен знает как ответить. У инцелов не все разговоры про женщин.

Последнее редактирование:
... Ксюша, это где у инцелов все разговоры про женщин ты увидела?
Я была на их форуме, они постоянно пишут, что женщины -- лисички, и надо у них отобрать права и заставить выйти замуж за инцелов. Ну и про лисью женскую природу они постоянно пишут.

Я была на их форуме, они постоянно пишут, что женщины -- лисички, и надо у них отобрать права и заставить выйти замуж за инцелов. Ну и про лисью женскую природу они постоянно пишут.
Хитрожопые значит как лисичка из сказки. Foxy girl, да?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху