• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Насчет любви к деньгам там даж коммент есть

Chi non lavora
Non fa l'amore
Questo mi ha detto
Ieri mia moglie

это итальянский, я его кое-как понимаю из-за французского.
Это не просто итальянский, это сам Адриано Челентано🙂

«Кто не работает, с тем не занимаются любовью!» —

Моя жена мне так вчера сказала!

🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/uEHPdPygQ7Y?si=rhtp6gHyAxGRQ_ng

🙂

Насчет любви к деньгам там даж коммент есть

Chi non lavora
Non fa l'amore
Questo mi ha detto
Ieri mia moglie

это итальянский, я его кое-как понимаю из-за французского.
Это ты там в коментах нашел?
Это судя по всему слова из песни Челентано. Примерно можно понять возраст этой дамы что написала.🙂

Это ты там в коментах нашел?
Это судя по всему слова из песни Челентано. Примерно можно понять возраст этой дамы что написала.🙂
Да, в комментах. И могли это жена, а женщина донна.
А девочка смешно звучит - бамбина.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Isxne2tnsmk&list=RDIsxne2tnsmk&start_radio=1

Да, в комментах. И могли это жена, а женщина донна.
А девочка смешно звучит - бамбина.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Isxne2tnsmk&list=RDIsxne2tnsmk&start_radio=1
Чао блин🙂
Ст сис меня из садика забирала.
Грила - скажи девочке "чао".
Вот тогда мода на итальянское и Челентано была🙂
20-30 летние этого наверное не знают.
Ну племяшек можно спросить кто такой Челентано? Ну может слышали🙂
Кто-то там, чел какой-то.

То есть мужчина часто воспринимает отсутствие к нему интереса от женщин как "недостоин", углубляется в себя или бутылку, в парафилии.
Есть доказательства, что парафилии могут возникнуть у взрослого гетеро мужчины от недостатка внимания? Если это так, почему у инцелов все разговоры про женщин? А в сообществах парафиликов 0 разговоров о женщинах. Зоофилы, например, только и делают, что о животных говорят. Мужское гетеро обычно очень, очень устойчиво, даже поражения мозга не могут его разрушить. Что уж про психологические факторы говорить?

Только сейчас ютуб подбросил этот фильм, никогда не слышал про него.

View: https://www.youtube.com/watch?v=RoWhEHOJf48

Колье и платья, веер и дворец,
Ошейник для собаки и карета -
Что сколько стоит, знает пусть купец,
Нам важно, чтоб к лицу нам было это.

Запомнила я с детства наизусть,
Что в замках тоже змеи обитают,
Блистать хочу, блистать, а деньги пусть
Считают те, кому их не хватает.

Женские наряды, рюши, кружева,
Кофточки, оборочки и платьица.
Женщина не хочет знать - и она права -
Сколько денег за наряды платится.

Женские наряды, кольца и колье,
Сумочки, браслеты, ожерельица.
Женщина не может знать, и не надо ей,
Сколько стоит то во что оденется.

Женские наряды, шорох соболей,
Радужных цветов шелка воздушные.
Женщина на все готова, лишь бы только ей
Превзойти свою подругу лучшую.

Есть доказательства, что парафилии могут возникнуть у взрослого гетеро мужчины от недостатка внимания?
Меня нужно недословно понимать а интуитивно, не как двоичную логику а как нечеткую, аналоговую.
Имелось в виду что те кто имеет способности к филиям в них погрузится, ну или в свои фантазии. Как Джон - думал что гетеро, уже не думает.

«Кто не работает, с тем не занимаются любовью!» —

Моя жена мне так вчера сказала!

Кто не работает тот не ест вообще то🙂
Но тут интересно что некоторые женщины воспринимают что они мужчине "дают".
И осталась короче без секса вообще.
Про "заниматься любовью" Док говорил, что это не совсем так сказать идеальный термин, такой под вопросом. Make love от хиппи может пошло. "Дети цветов" провозглашали Make love - not war.🙂
Ну дети ничего и выдумать не могли наверное.

Короче реально тут в этой фразе что дескать женщина без секса обойдется или секс использует как некий инструмент, например заставить мужчину работать🙂

Меня нужно недословно понимать а интуитивно, не как двоичную логику а как нечеткую, аналоговую.
Имелось в виду что те кто имеет способности к филиям в них погрузится, ну или в свои фантазии. Как Джон - думал что гетеро, уже не думает.
Ну ты же понимаешь, что у Джона нет парафилий, его основная сексуальность осталась гетеро. Есть же разница между аутизмом и стеснительностью. Также и тут.

Только сейчас ютуб подбросил этот фильм, никогда не слышал про него.
Сказка офигенная и песни крутые.
Я в детстве эту сказку не любил. Там какие-то интриги были и ваще. Я себя не идентифицировал с негодяями в этой сказке, и мне не нравилось. Негодяй в сказке должен быть достойным, чтоб быть как негодяй🙂
А в этой сказке негодяи не очень и ваще сказка про любофффь. Тьфу, как можно мальчику сказку про любофффь?!?! Это пусть дефчонки смотрят🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху