Борис
Активный Агрессивный Красивый мальчик
Дратути.Ну вот не надо этой ментальной гимнастикой заниматься...
Ауто_гине_филия постучалась снизу.
Ауто! Ауто!
В переводе значит "себя"🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дратути.Ну вот не надо этой ментальной гимнастикой заниматься...
Чот производитель и окружающие охренели с ограничениями и DRM. Поэтому пиратство и хаки.Изучайте свою систему, общайтесь с ней через интерфейсы, а не пытайтесь ее хакнуть.
В библии прочитала, что надо использовать центральные входы, а не всякие обходные пути, их воры используют. Если хочешь зайти на машину, используй ssh, а не дыры, типо eternalBlue. Я когда на КЗОИ училась, сказала преподу, что вот могу перенастроить систему, просто изменив несколько байт на кластере диска, он сказал, что надо использовать стандартные интерфейсы системы для настройки, а не пытаться с ней бороться.Ну да, да, ментальная гимнастика конечно.
Без боли - нет воли.
Лозунг качков.🙂
Это они себя так пенетрируют и занимаются ментальной гимнастикой?🙂
Кстати, кто-нибудь использовал эксплойт eternalBlue для входа в чужие машины с правами system? Во многих учреждениях еще до сих пор старые версии windows могут быть, где есть eternalBlue и много других эксплойтов.Если хочешь зайти на машину, используй ssh, а не дыры, типо eternalBlue.
А эт точно к человеку применимо?Я когда на КЗОИ училась, сказала преподу, что вот могу перенастроить систему, просто изменив несколько байт на кластере диска, он сказал, что надо использовать стандартные интерфейсы системы для настройки, а не пытаться с ней бороться.
Верно.В библии прочитала, что надо использовать центральные входы, а не всякие обходные пути, их воры используют.
Мне кажется, что да. Надо общаться с психикой через интерфейсы, а не пытаться ее хакнуть путем обмана или каких-то обходных путей.А эт точно к человеку применимо?
Ну, машины же конфигами отличаются. И софт и хардварная части. Так что все индивидуально. Иначе можно провести параллель с физухой и телом, где любой вмешательство с лекарствами извне - уже хак и читы.Надо общаться с психикой через интерфейсы, а не пытаться ее хакнуть путем обмана или каких-то обходных путей.
Ишь ты какая.он сказал, что надо использовать стандартные интерфейсы системы для настройки, а не пытаться с ней бороться.
Ну то есть заходить на чужую машину через eternalBlue -- норм? Или изменять значения переменных программы через непосредственную правку страниц виртуальной памяти? Я помню, я давно такие читы делала в комп играх. Можно себе деньги так набросить или еще что угодно сделать, просто анализируя что в памяти программы, и меняя значения, минуя стандартные интерфейсы и правила программы.Ну, машины же конфигами отличаются. И софт и хардварная части. Так что все индивидуально. Иначе можно провести параллель с физухой и телом, где любой вмешательство с лекарствами извне - уже хак и читы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.