• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну да, да, ментальная гимнастика конечно.
Без боли - нет воли.
Лозунг качков.🙂
Это они себя так пенетрируют и занимаются ментальной гимнастикой?🙂
В библии прочитала, что надо использовать центральные входы, а не всякие обходные пути, их воры используют. Если хочешь зайти на машину, используй ssh, а не дыры, типо eternalBlue. Я когда на КЗОИ училась, сказала преподу, что вот могу перенастроить систему, просто изменив несколько байт на кластере диска, он сказал, что надо использовать стандартные интерфейсы системы для настройки, а не пытаться с ней бороться.

Если хочешь зайти на машину, используй ssh, а не дыры, типо eternalBlue.
Кстати, кто-нибудь использовал эксплойт eternalBlue для входа в чужие машины с правами system? Во многих учреждениях еще до сих пор старые версии windows могут быть, где есть eternalBlue и много других эксплойтов.

Я когда на КЗОИ училась, сказала преподу, что вот могу перенастроить систему, просто изменив несколько байт на кластере диска, он сказал, что надо использовать стандартные интерфейсы системы для настройки, а не пытаться с ней бороться.
А эт точно к человеку применимо?

В библии прочитала, что надо использовать центральные входы, а не всякие обходные пути, их воры используют.
Верно.
А чо с центральными входами?
Расчищены?
Не забарикадированы ли часом?
А то бывает всякое🙂

Надо общаться с психикой через интерфейсы, а не пытаться ее хакнуть путем обмана или каких-то обходных путей.
Ну, машины же конфигами отличаются. И софт и хардварная части. Так что все индивидуально. Иначе можно провести параллель с физухой и телом, где любой вмешательство с лекарствами извне - уже хак и читы.

он сказал, что надо использовать стандартные интерфейсы системы для настройки, а не пытаться с ней бороться.
Ишь ты какая.
Сама значит наборолась всласть, а теперь других предупреждаешь не бороться?
А может мы хотим бороться?
Мож ты так хренова боролась, а у нас лучше получиться побороться?🙂

Это ты что ли свои гештальты о борьбе закрываешь? Отборолась?
Только чот в борьбе ты сдалась?
Лапки кверху, сдавайся, трусишка зайка серенький🙂

Ну, машины же конфигами отличаются. И софт и хардварная части. Так что все индивидуально. Иначе можно провести параллель с физухой и телом, где любой вмешательство с лекарствами извне - уже хак и читы.
Ну то есть заходить на чужую машину через eternalBlue -- норм? Или изменять значения переменных программы через непосредственную правку страниц виртуальной памяти? Я помню, я давно такие читы делала в комп играх. Можно себе деньги так набросить или еще что угодно сделать, просто анализируя что в памяти программы, и меняя значения, минуя стандартные интерфейсы и правила программы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху