• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Думал, что просто платье надел, и можно обратно в штаны лезть? Неа, так не получится 🙂
Надо наверное еще дописать - думал так легко от нас избавиться? У нас руки длинные)
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/aTLQVXWXI-Q?si=KNpx-TFGC2hMSKf1

🙂

Я думаю что может Рей итак не был прям супер маскулиным, он же в шахматы играет и nerd типа.
Но дело то даже не в этом. Я про картинку мира Рея и его подписчиков. Короче если развивать то там фембои и сисси и еще трахатели и копуляторы. И без всяких 8-ми лет на эстрогенах.

Так он на эстрогенах был 8 лет. Это никуда не денется. Некоторые изменения необратимы. Даже если он не кастрировался, все равно это эффект на эндокринную систему, на мозг, частично необратимый.
Думаешь Рей уже итак типа одной ногой девочка? Рейчел? Ну типа получил эффект на эндокринную систему и на мозг. Типа у него женский мозг немного, не мужской уже?

Надо наверное еще дописать - думал так легко от нас избавиться? У нас руки длинные)
View: https://youtu.be/aTLQVXWXI-Q?si=KNpx-TFGC2hMSKf1

🙂

Я думаю что может Рей итак не был прям супер маскулиным, он же в шахматы играет и nerd типа.
Но дело то даже не в этом. Я про картинку мира Рея и его подписчиков. Короче если развивать то там фембои и сисси и еще трахатели и копуляторы. И без всяких 8-ми лет на эстрогенах.
Я недавно первое место заняла в супер блитц турнире (3+0) 🙂 ≤1500 SuperBlitz Арена: Standard 3+0 rated #wGuDM5FX {id} https://lichess.org/tournament/wGuDM5FX?player=gugolpleks Там надо дебюты наизусть выучить, больше 2-3 секунд не думать.

Всегда казалось что шахматы - маскулинное занятие… 😳
Я ходила на шахматы, чтобы получить халявный зачет по физре... Шахматы -- это спорт, и кто спортом занимается, получает зачет по физре. Но все равно тяжело было: иногда сил не хватало передвигать тяжелые фигуры (ладьи и ферзя), ограничивалась только легкими и пешками.

Всегда казалось что шахматы - маскулинное занятие… 😳
Если честно то никогда об этом не думал. Шахматы и шахматы. Не думал что это мужское занятие.
Я не думал, что в шахматы играют нёрды. Ну камон. Союз, шахматы. Карпов-Каспаров и 100500 партий в ничью🙂
Я помню что в школе считал, что главное надо типа знать правила. Помню в первом классе что ли. Я умел играть и знал как фигуры двигать. А один мальчик не умел. Так я думал что он типа лох, он не может играть в шахматы. Типа ну как это типа позор. Это такой позор, который нужно скрывать типа. Ну мне казалось что если не умеешь играть в шахматы то это наверное стыдно, будто ты типа какой-то не такой и с тобой чот не так.

Ткт всё сложно.
Рей доказывал, что он мужчина потому что он играет в шахматы. Для меня так вопрос никогда не стоял.
Но опять же это скорее от шовинизма что ли мужского. Потому что женщины в шахматы не умеют. Я об этом никогда не думал. Потом узнал что это тоже такое есть оказывается.
Если брать американцев то по моему типа Фишер заявлял что типа он без коня обыграет любую женщину. Он был тот еще шовинист. Американец. Совсем короче мозги набекрень.
На советском пространстве я такого не слышал.
Вообще интересно конечно подумать и вспомнить.

А почему шахматы это маскулинное занятие?
Ведь маскулинное это мускулами. Вот там где мускулы приложить то типа маскулинное. Двигать фигуры это не сильно маскулинное занятие как мне кажется и казалось. Если чо там физически делать то типа маскулинное.

Если брать американцев то по моему типа Фишер заявлял что типа он без коня обыграет любую женщину. Он был тот еще шовинист.
Любители шахмат американцы на Фишера молятся, называют его величайшим шахматистом всех времен и народов.
А он стал чемпионом мира и закончил с шахматами. Ну типа у них же целый один чемпион мира. Советы обыграл.

Вот я еще пойму что в Чапаева это реально маскулинная игра🙂
Шашки надоели. А давай в Чапаева. Я помню мне в чапаева было веселее играть чем в шашки🙂
Как играть в Чапаева:
View: https://youtu.be/ptN3RiESzqA?si=ZMkkIzbV4DdFk9e5

🙂

А почему шахматы это маскулинное занятие?
Ведь маскулинное это мускулами. Вот там где мускулы приложить то типа маскулинное.
Неть.

Слово «маскулинность»
происходит от латинского слова masculinus(«мужской»), которое, в свою очередь, образовано от masculus(«мужественный, мужской») — уменьшительной формы от mas(«мужчина, мужской»). Оно обозначает совокупность телесных, поведенческих и психических черт, культурно или биологически приписываемых мужскому полу.

Ключевые моменты происхождения и значения:
  • Этимология: Восходит к латинскому masculinum («мужской род»). Важно не путать с похожим по звучанию, но не связанному этимологически словом «мускулы» (лат. musculus).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху