Жужу
Club
папа никогда меня не билКак будто парней не бьют отцы 🙂
Меня хе-рачил, только шум стоял 🙂
Мама тоже ремня давала 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
папа никогда меня не билКак будто парней не бьют отцы 🙂
Мама тоже ремня давала 🙂
На картинке типа "как важно для девочки иметь папу" Док говорил.ага
но я ловлю себя на том, что уже давно не ожидаю от мужчин агрессии и ненависти в свою сторону по дефолту. вообще ничего не ожидаю.
даже скорее обращусь к мужчине, если мне что-то нужно, он охотнее поможет мне, женщине
но что-то всё равно есть. это же "заслуга" не только моего папы
Посмотреть вложение 11713
многие девочки предпочли бы не иметь папу совсем, чем иметь такого, какой был.На картинке типа "как важно для девочки иметь папу" Док говорил.
Ну и конечно отношения с папой у девочки. А на картинке с папой отношения видимо не очень.
Типа ориентацию девочки может это не меняет, хотя может и меняет, но коррективы в личную сексуальную и всякую жизнь вносит.
Если честно даж подумать не мог что из моей семьи мог бы уйти отец. Скорее ушли бы дети, но не отец.многие девочки предпочли бы не иметь папу совсем, чем иметь такого, какой был.
две беды снг, отец ушел из семьи и отец не ушел из семьи
Или умер.отец ушел из семьи и отец не ушел из семьи
Помню это ощущение, когда отец редко-редко уезжал куда-то на пару дней, и становилось легче дышать. И мама тоже менялась: становилась веселее и включеннее, что ли.я завидовала старшей сестре, что папа не жил с ней. деньги давал, школы за границей оплачивал, милостью ее мамы появлялся на др и так, по мелочи. всё.
ей, конечно, было обидно. а я потом ей сказала, ля ты дура счастливая, хотела бы я быть на твоём месте.
У меня так же было. Легче, когда отца не было дома.Помню это ощущение, когда отец редко-редко уезжал куда-то на пару дней, и становилось легче дышать. И мама тоже менялась: становилась веселее и включеннее, что ли.
Разве это хорошо?Как будто парней не бьют отцы 🙂
Мама тоже ремня давала 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.