Djon
Well-Known Member
Это не выходЕще одна причина, почему я хочу сменить пол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не выходЕще одна причина, почему я хочу сменить пол.
А что выходом тогда является? Суицид?Это не выход
Умереть мы всегда успеем.А что выходом тогда является? Суицид?
Только от жизни собачьей, мужчина бывает кусачим.Ок. Некоторые мужчины ущемляют и бьют не только девочек, но и мальчиков. Лучше?
это я не утверждала. мужчины к мужчинам - да, обычно лучше, чем мужчины к женщинам. часто. не всегда.А к мальчикам, соответственно, относятся лучше.
я не говорила, что других нетИ, соответственно, отмечу, что есть другие мужчины, нежели какими описывает их Жужу
Тема интересная.я не говорила, чтт других нет
пост как бы об измененияхно я ловлю себя на том, что уже давно не ожидаю от мужчин агрессии и ненависти в свою сторону по дефолту. вообще ничего не ожидаю.
даже скорее обращусь к мужчине, если мне что-то нужно, он охотнее поможет мне, женщине
да, я часто это вижу. хотя девушки тоже, наверное, из-за этого реагируют на посты про "клятых баб", хотя у меня, если я на такое реагирую, интенция поддержать "сестру", а не потому что я приняла на свой счёт. может, мужчины тоже из этого рассуждают.Тема интересная.
Мужчины волнуются. Мужчины на грани нервного срыва я бы даже сказал. Ну от этой информации про других мужчин. Будто им претензии, будто на свой счет принимают.
Так вот как-то получается.
Я недавно видел как женщины буквально зачморили женщину. Я даже посмотрел исходный пост - там суть была"можно ли решить свои проблемы выйдя замуж".пост как бы об изменениях
после, господи, спасибо, удачного замужества.
вообще мне в отношениях всегда "везло". у меня не было парней-мудаков, откровенных. мне сердце в общем-то разбили только один раз, по-серьёзному если. и то я отошла быстро.
но как-то они мне не помогали в этом смысле.
наверное, потому что это всё была не та самая Любовь. а может я была не готова.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.