• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

ага
но я ловлю себя на том, что уже давно не ожидаю от мужчин агрессии и ненависти в свою сторону по дефолту. вообще ничего не ожидаю.
даже скорее обращусь к мужчине, если мне что-то нужно, он охотнее поможет мне, женщине
но что-то всё равно есть. это же "заслуга" не только моего папы
Посмотреть вложение 11713
На картинке типа "как важно для девочки иметь папу" Док говорил.
Ну и конечно отношения с папой у девочки. А на картинке с папой отношения видимо не очень.
Типа ориентацию девочки может это не меняет, хотя может и меняет, но коррективы в личную сексуальную и всякую жизнь вносит.

На картинке типа "как важно для девочки иметь папу" Док говорил.
Ну и конечно отношения с папой у девочки. А на картинке с папой отношения видимо не очень.
Типа ориентацию девочки может это не меняет, хотя может и меняет, но коррективы в личную сексуальную и всякую жизнь вносит.
многие девочки предпочли бы не иметь папу совсем, чем иметь такого, какой был.
две беды снг, отец ушел из семьи и отец не ушел из семьи

многие девочки предпочли бы не иметь папу совсем, чем иметь такого, какой был.
две беды снг, отец ушел из семьи и отец не ушел из семьи
Если честно даж подумать не мог что из моей семьи мог бы уйти отец. Скорее ушли бы дети, но не отец.

я завидовала старшей сестре, что папа не жил с ней. деньги давал, школы за границей оплачивал, милостью ее мамы появлялся на др и так, по мелочи. всё.
ей, конечно, было обидно. а я потом ей сказала, ля ты дура счастливая, хотела бы я быть на твоём месте.

я завидовала старшей сестре, что папа не жил с ней. деньги давал, школы за границей оплачивал, милостью ее мамы появлялся на др и так, по мелочи. всё.
ей, конечно, было обидно. а я потом ей сказала, ля ты дура счастливая, хотела бы я быть на твоём месте.
Помню это ощущение, когда отец редко-редко уезжал куда-то на пару дней, и становилось легче дышать. И мама тоже менялась: становилась веселее и включеннее, что ли.

Помню это ощущение, когда отец редко-редко уезжал куда-то на пару дней, и становилось легче дышать. И мама тоже менялась: становилась веселее и включеннее, что ли.
У меня так же было. Легче, когда отца не было дома.

Как будто парней не бьют отцы 🙂
Меня хе-рачил, только шум стоял 🙂
Мама тоже ремня давала 🙂
Разве это хорошо?
Хотя, мне показалось, что речь вообще о другом!
На картинке отец никого не бьёт, а причиняет ужас дочери!
Или сыну, разве это важно!??

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху