• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты принес провоционное высказывание Дробышевского.

Оно не провокационное. Просто тебе нужно образование. Человек относится к роду Pan, приматы, так-же как и шимпанзе и бонобо и орангутанги. Мозг не имеет качественных отличий, только количественные - у обезьян он меньше. Так-же уровень агрессии судя по некоторым особенно, похож.

Следующий раз не позорься необразованностью, и не показывай сразу клыки.

И пожалуйста не пинай Рея, это некрасиво и токсично. Рея нет на форуме, ты в него харкаешь. Ну некрасиво это. Ты же наверное не токсик.
В христианстве считается что все от Бога, тем более если человек от рождения такой. Неспроста автор статьи в Атлантике подчеркнул что в его христианской общине не было никаких проблем с его сиссисностью. Таких мальчиков как раз в католические священники нередко определяли, а Рей рассказывает

Общество никогда не будет считать женоподобных мальчиков «нормальными», как бы люди ни пытались «нормализовать» это явление. Это связано с тем, что мы затрагиваем глубокие нормативные структуры того, что значит быть мужчиной: мужчины *должны* быть мужественными. Это метафизический факт, заложенный в человеческую природу.

Что мужчины метафизически мужественны. То есть изначально, трансцендентно, божественно.
Это противоречит не только данным науки но и христианству. Ведь если ребенок родился таким, то это не по его воле. Тут обычно начинают про испорченность изначальную и блалала. Но его постинг это кэнселлинг женоподобных мальчиков. Будь он в Канаде на него уже-бы подали в суд.

Последнее редактирование:
...можно забить.
Можно.
А я не умею забивать. Учусь.
Зато вы любой конфликт, любое непонимание, нарушение коммуникации и сразу маркируете как ЧСВ.
С Жужу например, я обратил внимание что если есть непонимание у нас, то Жужу спрашивает, уточняет, потом забивает.
Форумчанам бы поучиться у Жужу коммуникации. Имхо.
Чтобы забивать то нужно хоть прийти к той точки где забить можно.

Еще про приматов - книга

Наша внутренняя обезьяна. Двойственная природа человека​

поможет получть образование и не выпускать свою агрессивную тролящую обезьяну чтобы не позориться.

1772804485993.webp

Меня оставь в покое и не писай в мой горшок, да.
ты зря как по мне на Астрид так, это вообще самый приятный в общении человек на форуме. всё подметит, поддержит, когда надо, ведёт коммуникацию корректно. не надо так, к тебе же было с пониманием, с добром даже.

В христианстве считается что все от Бога, тем более если человек от рождения такой. Неспроста автор статьи в Атлантике подчеркнул что в его христианской общине не было никаких проблем с его сиссисностью. Таких мальчиков как раз в католические священники нередко определяли, а Рей рассказывает
Окей, я вижу что ты хочешь это обсудить. Тебе важно.
Я понимаю почему ты на это триггернулся.
Рей высказал мысли в пустоту, ты заделся имхо.
У меня есть свои мысли.
Я могу их высказать. Если ты не против.
И если ты меня выслушаешь и не будешь кидаться тапками.

потом забивает
если ты тут ещё про ситуации, где я тебке писала, чтобы ты забил в ответ на твой вопрос, там просто были большие темы, и как бы если я уже не нахожу понимания, ну не откликается тебе, то я его уже и не нащупаю, не найду. либо надо прям сидеть, разжёвывать, душевный стриптиз в моментах устраивать. а зачем, будет флуд. проще свернуть разговор на такую тему, для всех.

если ты тут ещё про ситуации, где я тебке писала, чтобы ты забил в ответ на твой вопрос, там просто были большие темы, и как бы если я уже не нахожу понимания, ну не откликается тебе, то я его уже и не нащупаю, не найду. либо надо прям сидеть, разжёвывать, душевный стриптиз в моментах устраивать. а зачем, будет флуд. проще свернуть разговор на такую тему, для всех.
Не только про ту одну ситуацию, про несколько ситуаций.
Я попытался тогда понять, ты попыталась понять.
Ты сказала "забей", я понял что можно забить. Тем более там реально мы договорились до того что там надо было именно душевным стриптизом заниматься, ни мне ни тебе это не надо было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху