Жужу
Club
да, можно выбрать не задеться. хотя бы попробоватьКак раз постами ранее было про "выбор", хехе~
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, можно выбрать не задеться. хотя бы попробоватьКак раз постами ранее было про "выбор", хехе~
Серьёзно?Уже удалено.
Нет, я хотел только написать то что написал. Обсуждать с тобой дальше я не хочу.Окей, я вижу что ты хочешь это обсудить. Тебе важно.
Я понимаю почему ты на это триггернулся.
Рей высказал мысли в пустоту, ты заделся имхо.
У меня есть свои мысли.
Я могу их высказать. Если ты не против.
И если ты меня выслушаешь и не будешь кидаться тапками.
Думаю, что тут... Контекст важен. Это про ту цитату Дробышевского и пост от Индиго.да, можно выбрать не задеться
На тролля и глупца именно так и реагируют наверное.Я решил вообще Боре поставить игнор сначала и удалил все что предшествовало его троллингу.
Нет. Он не отменяет женоподобных мальчиков ч своём посте. Ну нет, Индиго.Но его постинг это кэнселлинг женоподобных мальчиков. Будь он в Канаде на него уже-бы подали в суд.
Поддерживаю. Нагрубил просто так за компаниюты зря как по мне на Астрид так, это вообще самый приятный в общении человек на форуме. всё подметит, поддержит, когда надо, ведёт коммуникацию корректно. не надо так, к тебе же было с пониманием, с добром даже.
Грубиян, да.Поддерживаю. Нагрубил просто так за компанию
А почему? Потому что мужественность метафизическая, трансцендентно божественно задана.Он пишет что "общество", общество никогда не примет и ляляля. Сколько бы ни пыталось типа "нормализовать" женоподобных мальчиков но типа не получится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.