Поздно.Тебя за последнее время несколько раз назвали троллем или тупым.
Я не считаю тебя троллем или тупым.
Я этих слов ждал раньше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздно.Тебя за последнее время несколько раз назвали троллем или тупым.
Я не считаю тебя троллем или тупым.
Иди в общем общайся с Муром с Индиго. Слушай офигенные истории Мура про геев, секс, и про трансов аутистов у Индиго.Тебя за последнее время несколько раз назвали троллем или тупым.
Я не считаю тебя троллем или тупым. Если такие версии возникают, что-то не так во взаимодействии, в коммуникации.
На мой взгляд, ты не видишь, что твои слова могут задевать. Вот сейчас ты отметил, что никого особо не задел. Для меня такое утверждение под вопросом.
За это дизлайк.Иди в общем общайся с Муром с Индиго. Слушай офигенные истории Мура про геев, секс, и про трансов аутистов у Индиго.
Меня оставь в покое и не писай в мой горшок, да.

У меня приятные 🙂справедливости ради, у Индиго тоже бывают, ну... неприятные? противненькие? посты.
у Мура тоже бывают, ну, не приятные вещи для каких-то людей.
им просто за это не прилетает, а Боре прилетело.
как на это реагировать - дело Бори. я бы забила.
я всех читаюУ меня приятные 🙂
Читай меня 🙂
Улыбнуться не забудь 🙂я всех читаю
...и игрушки забери!🙂Иди в общем общайся с Муром с Индиго. Слушай офигенные истории Мура про геев, секс, и про трансов аутистов у Индиго.
Меня оставь в покое и не писай в мой горшок, да.
...не помню это сообщение.За это дизлайк.
Но я согласен с Жужу, написать каждый может что-то не совсем адекватное, где-то перейти границы, зависит от темы, от состояния, устлости. Кому-то можно писать маты и ничего не будет (Двойные стандарты). Стоит принять к сведению, но не зацикливаться на каком-то конкретном случае.
За сообщение на скрине вроде бы ничего никому не было, ни замечания ни блока
Посмотреть вложение 11709
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.