• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Э
Это тролинг.
Я тебе по человечесеи ответил как вышло что я засветился и плчему нормальное отношение. А ты с этим бредом.
Мне на тебя не плевать.
Но пожалуй я тебя оставлю.
Будет желание поговорить - мои двери открыты🙂

...напротив - говорил про инвалидизацию, двум известным форумчанам, если помните 🙂
Твердил, можно сказать 🙂
А почему лапшу на уши вешаете, что преодоление для всех возможно? Чтобы люди на себе попробовали, потратили на это лет 10, поставили жирную точку и больше к теме не ввозвращались. Но не все живыми будут после такого.

Это говорит о твоей уязвимости, и желании принятия мужиками.
Если человеку чот нравится делать, он не станет писать что этт нравится мужикам, маме, папе. Он просто делает что ему нравится.
А по-моему это было объяснение, почему сложилась такая компания, в которой адекватно восприняли инфу о гс. Общение выстроилось на равных. Мужики приняли, потому что они простые и Мурз пальцы веером не гнет, работает так же как они в масле и смазке.

Ничего уязвленного не вижу, что мужики собираются в компании, также как и женщины

А по-моему это было объяснение, почему сложилась такая компания, в которой адекватно восприняли инфу о гс. Общение выстроилось на равных.
На равных это как? Где-то сошлись на бисексуальности? Мур гей, мужики натуралы.
Ассимиляция случилась?
Костя, я не хочу больше это продолжать. Я не хочу говорить что гс и гетеро не существует и есть мир, дружба, жвачка и гаражи с мужиками и все "свойские".

На равных это как? Где-то сошлись на бисексуальности? Мур гей, мужики натуралы.
Ассимиляция случилась?
Костя, я не хочу больше это продолжать. Я не хочу говорить что гс и гетеро не существует и есть мир, дружба, жвачка и гаражи с мужиками и все "свойские".
Принял, молчу

Половая мимикрия самок -- это старая тактика выживания у самцов, есть у множества видов, начиная с рыб.
У детенышей орангутангов есть механизм задержки полового созревания, своего рода блокаторы пубертата, если рядом есть доминантный самец который будет представлять угрозу при созревании молодого. Может у людей что-то похожее есть, поэтому чувствительные и слабые мальчики могут отставать в созревании, или оно идет куда-то в сторону, внутрь в виде филий.

Поскольку люди социальные изначально, нужно учитывать социальную биологию, которая кстати кажется толком не копана наукой.

У детенышей орангутангов есть механизм задержки полового созревания, своего рода блокаторы пубертата, если рядом есть доминантный самец который будет представлять угрозу при созревании молодого. Может у людей что-то похожее есть, поэтому чувствительные и слабые мальчики могут отставать в созревании, или оно идет куда-то в сторону, внутрь в виде филий.
Я просто поняла одно. Надо интуицию слушать. Я вот еще в 13-14 лет хотела платья носить. Надо было носить. Мама меня бы приняла. В итоге мужала, но все пришла к тому, к чему пришла. Тебя интуиция привела к Арвен. Хорошо...Хотя по философии Гегеля дух развивается через отрицание себя. Поэтому и через конверсионку мне надо было пройти, наверное. Москва не сразу строилась.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху