Борис
Красивый мальчик
Мне на тебя не плевать.Э
Это тролинг.
Я тебе по человечесеи ответил как вышло что я засветился и плчему нормальное отношение. А ты с этим бредом.
Но пожалуй я тебя оставлю.
Будет желание поговорить - мои двери открыты🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне на тебя не плевать.Э
Это тролинг.
Я тебе по человечесеи ответил как вышло что я засветился и плчему нормальное отношение. А ты с этим бредом.
...напротив - говорил про инвалидизацию, двум известным форумчанам, если помните 🙂Да, со стороны вы и в Уиле инвалида не видели.
А почему лапшу на уши вешаете, что преодоление для всех возможно? Чтобы люди на себе попробовали, потратили на это лет 10, поставили жирную точку и больше к теме не ввозвращались. Но не все живыми будут после такого....напротив - говорил про инвалидизацию, двум известным форумчанам, если помните 🙂
Твердил, можно сказать 🙂
А по-моему это было объяснение, почему сложилась такая компания, в которой адекватно восприняли инфу о гс. Общение выстроилось на равных. Мужики приняли, потому что они простые и Мурз пальцы веером не гнет, работает так же как они в масле и смазке.Это говорит о твоей уязвимости, и желании принятия мужиками.
Если человеку чот нравится делать, он не станет писать что этт нравится мужикам, маме, папе. Он просто делает что ему нравится.
На равных это как? Где-то сошлись на бисексуальности? Мур гей, мужики натуралы.А по-моему это было объяснение, почему сложилась такая компания, в которой адекватно восприняли инфу о гс. Общение выстроилось на равных.
Принял, молчуНа равных это как? Где-то сошлись на бисексуальности? Мур гей, мужики натуралы.
Ассимиляция случилась?
Костя, я не хочу больше это продолжать. Я не хочу говорить что гс и гетеро не существует и есть мир, дружба, жвачка и гаражи с мужиками и все "свойские".
У детенышей орангутангов есть механизм задержки полового созревания, своего рода блокаторы пубертата, если рядом есть доминантный самец который будет представлять угрозу при созревании молодого. Может у людей что-то похожее есть, поэтому чувствительные и слабые мальчики могут отставать в созревании, или оно идет куда-то в сторону, внутрь в виде филий.Половая мимикрия самок -- это старая тактика выживания у самцов, есть у множества видов, начиная с рыб.
Я просто поняла одно. Надо интуицию слушать. Я вот еще в 13-14 лет хотела платья носить. Надо было носить. Мама меня бы приняла. В итоге мужала, но все пришла к тому, к чему пришла. Тебя интуиция привела к Арвен. Хорошо...Хотя по философии Гегеля дух развивается через отрицание себя. Поэтому и через конверсионку мне надо было пройти, наверное. Москва не сразу строилась.У детенышей орангутангов есть механизм задержки полового созревания, своего рода блокаторы пубертата, если рядом есть доминантный самец который будет представлять угрозу при созревании молодого. Может у людей что-то похожее есть, поэтому чувствительные и слабые мальчики могут отставать в созревании, или оно идет куда-то в сторону, внутрь в виде филий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.