• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну да, так оно есть во многом. Смертность выше у мужчин во всех возрастных группах, продолжительность жизни ниже, плюс тяжелее у мужчин многие болезни проходят. Шиза, аутизм и пр. Одно время считалось, что аутизма вообще у девочек нет, просто всё мягче. Парафилии наверное тоже есть у женщин, но в более мягкой латентной форме. У женщин настолько выше репродуктивная ценность, чем у мужчин, что даже синдром Дауна может не выбить её из репродукции. В то время как мужской пол гораздо большему половому отбору подвергается. Достаточно небольшой аномалии развития, чтобы её выбить. Приходится таким мужчинам очень сильно извращаться, чтобы остаться живыми...
Ну тс от этого не убежать. Биологтчески же все равно мужчтна. И шиза и аутизм и прочее на биологической основе

Ну тс от этого не убежать. Биологтчески же все равно мужчтна. И шиза и аутизм и прочее на биологической основе
Половая мимикрия самок -- это старая тактика выживания у самцов, есть у множества видов, начиная с рыб.

Ты имеешь в виду что про украинку критику написал?
Нет, не украинка. Она девочка. Ты ж написал что пока мужики "там" типа, она на курортах.
Не в навиональности дело а потому что гендер. Я это имел в виду. Ты мог и про русскую и африканку написать и было бы то же.

Э
Я пересказываю что ты рассказал. Свое видение и мнение.
Нет троллинга.
Ты сам об этом писал.
Уже своё мнение это троллинг?
Это тролинг.
Я тебе по человечесеи ответил как вышло что я засветился и плчему нормальное отношение. А ты с этим бредом.

Вот смотрите, чтобы мне оставить потомство с другой транс женщиной, нам надо очень сильно извращаться. Надо будет добыть искусственно яйцеклетку с помощью биотехнологии. Можно из XY организма извлечь яйцеклетку, я изучала. Плюс другие тех сложности, но они преодолимы.
... В общем, совсем другая прадигма, философия, которая предполагает что-то новое совсем. Это и есть замысел природы в отношении таких, как я. Чтобы мы извращались и что-то новое пробовали для выживания и размножения.

А xx пол изначально более консервативный.

Э
Это тролинг.
Я тебе по человечесеи ответил как вышло что я засветился и плчему нормальное отношение. А ты с этим бредом.
Я знаю что ты по человечески ответил. Спасибо.
Я тоже высказал своё мнение.
Выделил логику в твоих слова и наблюдениях. Ты писал что "мужикам нравится когда чел пачкается в масле, хотя мог бы и не пачкаться".
Тут нет троллинга. Просто взгляд со стороны. Я высказал мнение что ты будто под мужиков подстраиваешься, да тебе не пофиг чо там мужикам нравится? Ты для мужиков живешь и чтоб им нравилось?

Половая мимикрия самок -- это старая тактика выживания у самцов, есть у множества видов, начиная с рыб.
Ну у людей то наоборот это реальный шанс стать изгоем . Точнее не шанс а поямой путь. У мтмикрии цель стать незаметным. А тут - наборот!

Тут нет троллинга. Просто взгляд со стороны. Я высказал мнение что ты будто под мужиков подстраиваешься, да тебе не пофиг чо там мужикам нравится? Ты для мужиков живешь и чтоб им нравилось?
Борь, я просто не верю что ты не в курсе что есть черты которые нравятся людям а есть клторве не нравятся. И человек у которого они есть или нет не ставят цели - они просто есть или просто нет.
Я не верю что ты не в курсе и поэтому и думаю что ты тупо тролишь.
И никакого желания отвечать на вопросы впредь естествено не возникнет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху