• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну я тебя умоляю... Ты такой похотливый, и рассказываешь про асексуальность. Если бы у тебя были сильные агф фантазии, то, учитывая твой темперамент, ты бы их реализовывал бы, а потом бы пол поменял, ты бы не стал бы себя подавлять. Я в лет 14 смотрела на платье, и всё боролось во мне, так как знала, что если надену, то всё с этого и начнётся, и трансом стану. Поэтому надо что-то делать, нормализоваться... Ну а потом всё, конверсионная терапия не работает, и остаёшься один на один с собой.
Так я ж про тебя.Тты же копулировпьь не могла. Я прекрасно копулирую! Но не могут копулировать не тока женщины но и асексуалы

Нет ответа у меня. Но по себе (тк у меня это остро вылезло в 28 или 29) могу сказать что причина в каких-то событиях которые нарушают слабую адаптацию в м гендере. У меня этим триггером иммиграция послужила и стресс с ней связанный. Может и у них тоже какие-то события. Кстати, есть книга тс Ольги Фоминой "Я решил стать женщиной" - автобиографическая, там она описывает внутренние переживания. Что-то внутри ломалось постепенно пока не сломалось совсем.
Я в 23 в 13 году закончила универ и начала читать Ткаченко, Кантора, списываться. Мне надо было нащупать свой путь. Так как знала, что нереальна адаптация в м поле. Нашла овер, дока, начала терапию, которая полностью всё нервы у меня расшатала. И в итоге вопрос ребром встал...если не смена пола, то что?

Вопрос в том, почему они дотянули до 40+ ? In God we trust. Как Рей?
Кстати ты этот вопрос можешь и себе задать, ты-же тоже late onset. Хотя большинство рассказывает что они с детства уже были как девочки.

Из инстраграма и голливудских фильмов например.
В комментах про Рея на реддите прочитал шутку (коммент был о том что агф это про секс) что "женщина это всегда секс, никто не должен быть женщиной в публичном пространстве."

Та ссылка которую Константин принес -

Эта барышня с Украины судя по всему, и там-же ее инста

Пока мужчины убиваются на войне, она постит фоточки со своих курортов и рассуждает как ее оскорбляют мягкие йухи.

Посмотреть вложение 11703

Посмотреть вложение 11704
...о, отлично, спасибо!
Немного о влиянии психики на сексуальное возбуждение и реакции 🙂
Да, я про "отбитие всего желания продожать сексуальную жизнь"
Один человек отходит долго.
А другой, получая регулярные подкрепления полученнго _блока_ - вообще может особо не вобуждаться...
Может такое быть? 🙂

Так я ж про тебя.Тты же копулировпьь не могла. Я прекрасно копулирую! Но не могут копулировать не тока женщины но и асексуалы
Какое отношение это к агф имеет? Вообще, очень поверхностно рассуждаешь ты. Как будто я все варианты не пробовала. Про асексуалов прекрасно я всё знала

Я в 23 в 13 году закончила универ и начала читать Ткаченко, Кантора, списываться. Мне надо было нащупать свой путь. Так как знала, что нереальна адаптация в м поле. Нашла овер, дока, начала терапию, которая полностью всё нервы у меня расшатала. И в итоге вопрос ребром встал...если не смена пола, то что?
Да, я как раз выше спросил.

Кстати ты этот вопрос можешь и себе задать, ты-же тоже late onset. Хотя большинство рассказывает что они с детства уже были как девочки.
Надо было в 23 идти, да. Переоценила пластичность мозга. Я тогда тут всё про пластичность писала. Даже препараты пила для увеличения пластичности моза. Мне книга Лоуренс тоже в 23 попалась, она сказала, что преодоление не работает.Но я же на своих ошибках учусь, блин. Я не думала, что психиатрия настолько убогая.

Вот смотрите, чтобы мне оставить потомство с другой транс женщиной, нам надо очень сильно извращаться. Надо будет добыть искусственно яйцеклетку с помощью биотехнологии. Можно из XY организма извлечь яйцеклетку, я изучала. Плюс другие тех сложности, но они преодолимы.
... В общем, совсем другая прадигма, философия, которая предполагает что-то новое совсем. Это и есть замысел природы в отношении таких, как я. Чтобы мы извращались и что-то новое пробовали для выживания и размножения.

А xx пол изначально более консервативный.
...легче ли это, пусть сложное - чем пот прямо идти и копулировать?
Легче ли (кажется Уилу, условно) поехать в Канаду и уже там учиться рабочей профессии +языку, чем тут освоить и то и другое, и ехать уже готовым специалистом?
Реал показал, что ему _кажется_ легче.
Но я не дезавуирую его представления. а как раз привлекаю к ним внимание.
Да, у ТС аналогично.
Легче (кажется ребёнку) сменить пол, чем испытывать разные злоключения в том, что есть сейчас, получая реальные страдания...
ИМХО.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху