• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сижу, работаю.
Иногда проглатываю слюну. Больновато с правой стороны.
И тут как лопнет внутри что-то и стало больнее глотать, и немного отдавать стало в шею.
Горло выглядит норм.
Не могу понять это дальше в глотке или пазухах носа с ухом.
Пришел мазок из носа. Снова Клебсиелла аэрогенес. 10^7

Сижу, работаю.
Иногда проглатываю слюну. Больновато с правой стороны.
И тут как лопнет внутри что-то и стало больнее глотать, и немного отдавать стало в шею.
Горло выглядит норм.
Не могу понять это дальше в глотке или пазухах носа с ухом.
Пришел мазок из носа. Снова Клебсиелла аэрогенес. 10^7
...к ЛОРу? Глянуть глазом..
Микробы понятно недобрые.

• Like
Реакции: Djon
Кровь не отхаркнулась, сорри? Если нет, то совсем срочности нет.
Возможно - как раз прорвался гнойничок, например
Крови не было, нормально вроде. Только больнее глотать стало и не большие боли в шее при поворотах головы.

Крови не было, нормально вроде. Только больнее глотать стало и не большие боли в шее при поворотах головы.
Больнее глотать, и внезапно - может и правда гнойничок. Или _ слегка_ при глотании " ободралась" воспаления поверхность.
Я бы залил пшикалкой, типа Мирамистина или аналога.
Противомикробное.
Чтобы воспаление не нарастало!
Ну и шею посмотрел, разумеется🙂
Серьезно.
Причина внутри, а последствия бывают "снаружи".

• Like
Реакции: Djon
Знакомые живут, веселятся, пьют, а я вроде и не пью и не курю, а здоровье хуже, чем у тех, кто пьет и курит.
Я так же пока. Но просто решил не паниковать. Здоровье подкосило. Но это причина для депры и невроза, так что лучше не надо, имхо.

У меня тоже в горле - ощущение чего-то вонючего по утрам, гной не гной, что-то отделяется порой - желто белое. Комочки. Если их выплюнуть и понюхать потом - пахнут очень резко. Что-то застоявшееся такое. Где-то в складках гортани. Сегодня был у Лора. Горло еще немного воспалено. Но она сказала что это хроническое и нужно много времени чтобы постепенно улучшилось. На диете сидеть - но не совсем строгой. Причина в Гэрб. Соответственно - не допускать ГЭрб - слизистая восстанавливается, нервные окончания там тоже. Горло и уши перестают болеть.

Ну и температура у меня тоже очень часто больше 37 держится. 37.4 часто. А ощущаю себя типа привычно довольно. Хрень с организмом. У меня проблема в мышцах - они очень плохо развиты и слабы. А кстати лекарства - ад и т.д. - расслабляют мышцы тоже. А я уже давно пью. Проблема большая у меня, наверное. Но паниковать не буду.
Как мышцы развивать не знаю. Бег нужен но тоже аккуратный. Плавать ваще боюсь. Очень боюсь равновесие вообще терять, страшно боюсь, плохо с вестибулярным аппаратом из-за невроза, имхо. Очень боюсь контроль потерять. Расслабиться.
Мне сказали - дышать, стараться дышать глубоко.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху