dok34.ru
Moderator
...старая мед.мудрость...
Если у человека есть язва в желудке, значит у него обязательно есть язва на работе или дома.
🙂
Плюс-минус🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...старая мед.мудрость...
...воду перед анализом надо пить обильно, это да.Гемоглобин, эритроциты и гематокрит повышены.
Спишу все на тренировку и нехватку воды с воздухом.
...к ЛОРу? Глянуть глазом..Сижу, работаю.
Иногда проглатываю слюну. Больновато с правой стороны.
И тут как лопнет внутри что-то и стало больнее глотать, и немного отдавать стало в шею.
Горло выглядит норм.
Не могу понять это дальше в глотке или пазухах носа с ухом.
Пришел мазок из носа. Снова Клебсиелла аэрогенес. 10^7
Записался, через два дня пойду....к ЛОРу? Глянуть глазом..
Микробы понятно недобрые.
Кровь не отхаркнулась, сорри? Если нет, то совсем срочности нет.Я сам чуть-чуть на панике от этого стал.
Крови не было, нормально вроде. Только больнее глотать стало и не большие боли в шее при поворотах головы.Кровь не отхаркнулась, сорри? Если нет, то совсем срочности нет.
Возможно - как раз прорвался гнойничок, например
Больнее глотать, и внезапно - может и правда гнойничок. Или _ слегка_ при глотании " ободралась" воспаления поверхность.Крови не было, нормально вроде. Только больнее глотать стало и не большие боли в шее при поворотах головы.
Я так же пока. Но просто решил не паниковать. Здоровье подкосило. Но это причина для депры и невроза, так что лучше не надо, имхо.Знакомые живут, веселятся, пьют, а я вроде и не пью и не курю, а здоровье хуже, чем у тех, кто пьет и курит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.