• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

историю-пример оставила, приятно, что она понравилась Астрид потому что
Очень нравится, когда мужчины заботливые.
Вообще про вашу семью очень интересно читать, и просто, и про культурные особенности всякие.

...норм парень. Я долго до этого доходил, к сожалению.
Всё пытался обнимать или утешать, и получал взрыв агрессии 🙂
Ход мысли будущей жены - если он жалеет, я могу расплакаться, но это нельзя, он что - не понимает, дебил, ба-бах!
🙂
Жена потом разрешила себе поплакать при необходимости?

...норм парень. Я долго до этого доходил, к сожалению.
Всё пытался обнимать или утешать, и получал взрыв агрессии 🙂
Ход мысли будущей жены - если он жалеет, я могу расплакаться, но это нельзя, он что - не понимает, дебил, ба-бах!
🙂
🙂
Фарфоровая чашечка😎

Так оно и осталось в характере жены?
Что вы свое поведение ситуативное пересмотрели - понятно.
...в целом да.
Стала терпимее к моим проявлениям нежности, в разы.
Ну и я теперь профилактировать предпочитаю🙂
Заранее видя признаки того, что может надвигаться 🙂

Сегодня встретил девченки включили старинный клип Рики мартина и обсуждают
Одна сказала - он слишком красив поэтому не достался женщинам что бы никому не обидно было)))

Одна сказала - он слишком красив поэтому не достался женщинам что бы никому не обидно было)))
Зыыы.
А я бы поспорил с девочками что Рики Мартин красив.
Еще бы разобрал психологический портрет каждой девочки по отдельности🙂
А то чот тут есть что разобрать.

ещё новый заположняк, что Педро Паскаль тоже гей. по мне он сейчас обрюзгший какой-то, не понимаю влюблённости (в ИП был хорош). но девушки переживают, что всё, упустили

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху