• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

последние дни сильно тревожная, особенно к ночи, вообще спать не получалось. ладно внешние факторы, а тут ну прям сердце как будто болит, какое-то переживание на фоне ночью.
а оказалось, это пробиотики.
похоже это действительно были они. убрала и сон восстановился, тревожность ушла.
жаль, я бы хотела их пить. у меня нет проблем с жкт, но кишечник - второй мозг, микробиота влияет на всё в организме, поэтому хотелось бы поддержать новыми полезными бактериями. ну, буду по чуть-чуть.

в начале отношений, когда я говорила тогда ещё парню про что-то с настроением "они твари меня все заколебали", он в ответ меня спрашивал, поела ли я. а меня это так бесило, вымораживало просто. ну в смысле, я тебе чуть ни душу изливаю, а ты про жрачку.
благо он быстро сообразил, что и почему меня бесит и вместо вопроса про еду говорил: "пойдём поедим, расскажешь мне, что тебя заколебало".
помогало. такая мелочь казалось бы.

в начале отношений, когда я говорила тогда ещё парню про что-то с настроением "они твари меня все заколебали", он в ответ меня спрашивал, поела ли я. а меня это так бесило, вымораживало просто. ну в смысле, я тебе чуть ни душу изливаю, а ты про жрачку.
благо он быстро сообразил, что и почему меня бесит и вместо вопроса про еду говорил: "пойдём поедим, расскажешь мне, что тебя заколебало".
Не ну а че. Я голодный - злой как кабель. Я даже знаю уже - есди меня прет - надо чет сожрать.

Не ну а че. Я голодный - злой как кабель. Я даже знаю уже - есди меня прет - надо чет сожрать.
та да, я долго эту корреляцию не замечала. у меня до этого был пост, что прежде чем опускаться в душевные глубины, если у тебя тревога, депрессия, апатия, упадок мотивации, надо посмотреть, что и как ты ешь, как спишь, бываешь ли на улице и есть ли в жизни спорт. а потом привела пример. банальная мысль, но я как-то не сразу полностью её осознала. ну так как она банальная, решила удалить. историю-пример оставила, приятно, что она понравилась Астрид потому что

та да, я долго эту корреляцию не замечала. у меня до этого был пост, что прежде чем опускаться в душевные глубины, если у тебя тревога, депрессия, апатия, упадок мотивации, надо посмотреть, что и как ты ешь, как спишь, бываешь ли на улице и есть ли в жизни спорт. а потом привела пример. банальная мысль, но я как-то не сразу полностью её осознала. ну так как она банальная, решила удалить. историю-пример оставила, приятно, что она понравилась Астрид потому что
Ну у меня бабушка "народная" была. Говорила "поработать надо на свежем воздухе". )) короче подвигаться на кислородике))
Я тоже некоторое время назад понял что нужно поиводить в порядок физ часть организма прям через нимогу и не хочу.

...норм парень. Я долго до этого доходил, к сожалению.
Всё пытался обнимать или утешать, и получал взрыв агрессии 🙂
Ход мысли будущей жены - если он жалеет, я могу расплакаться, но это нельзя, он что - не понимает, дебил, ба-бах!
🙂

...она и мне понравилась, только я не успел лайкнуть ,сорри 🙂
И если что - это не банальщина.
В теме Панкреатитов и смежных этих мыслей ой как не хватает...хотя она вот, рядом, наглядная...каогда прислушиваешься к себе.
Спасибо!

...норм парень. Я долго до этого доходил, к сожалению.
Всё пытался обнимать или утешать, и получал взрыв агрессии 🙂
Ход мысли будущей жены - если он жалеет, я могу расплакаться, но это нельзя, он что - не понимает, дебил, ба-бах!
🙂
а на мне бы это сработало 🙂 я люблю, когда муж меня на коленочки берёт, когда я поднываю. но там просто очевидная причина - девочка не поела, надо покормить кошечку, будет снова собой 🙂 а если просто обнять, то ситуация не решится полностью, хотя будет очень приятно)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху