Борис
Красивый мальчик
Меня ст сис в детстве шекотала. Не было никакой неожиданности, совсем. Просто щекотала и я героически спасался и отбивался.Да, интересно - нужна ли здесь неожиданность...
Было ли мне это неожиданно?
Неа, рутина🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня ст сис в детстве шекотала. Не было никакой неожиданности, совсем. Просто щекотала и я героически спасался и отбивался.Да, интересно - нужна ли здесь неожиданность...
That's my capy. Сам трансмаксер такой же.Индиго - трансмаксер
Там наверное типа важнее микро-неожиданность как именно щекотать... Типа даже если знают что будут щекотать, то всё равно не знают как, отсюда и неожиданность.Меня ст сис в детстве шекотала. Не было никакой неожиданности, совсем. Просто щекотала и я героически спасался и отбивался.
Было ли мне это неожиданно?
Неа, рутина🙂
А какая истинная идентичность? "не мужчина" или что? Какую операционную систему ставить на "агф железо". Ну вот мне пробовали мужскую ось ставить? И что? куча литературы про то, что попытки жить как мужчины у агф приводит к misery.
Думаю потому как раз что мужская у него идентичность. То есть он не смог создать себе нарратив что он женщина, начал думать кого я обманываю наверно, бросил и опять столкнулся со своей сексуальностью, ну и покатился. По-сути пока лечение агф это кастрация, как и других филий. Снижают либидо становится легче.Вот Рей пытался и так, и сяк. Пытался просто мужчиной, потом трансвеститом, потом религиозным человеком -- в итоге выгорел, ничего не работает, все мужские идентичности не устойчивы при агф. наиболее стабильным он был как Рейчел. Прожил как Рейчел 8 лет стабильно. Были успехи в работе в личной жизни, а в мужской роли одно сплошное disaster. Почему?
Это да. Я мужчина и у меня это. Агф плохо совместима с мужской ид, потому что и кто я теперь, мужчина в платице и тд. Нужен нарратив женской идентичности.Бланчард писал, что агф работает, как ориентация, ориентация, которая не предполагает мужскую идентичность, для поддержания м идентичности ее приходится постоянно подавлять, психика быстро истощается, начинаются истерики...
Фиг знает.That's my capy. Сам трансмаксер такой же.
Геи озабоченные даже когда выглядят как девочки.И Марисоль тоже. Или Бани.
Я скорее эгалитарист и за права М и Ж. Феминизм он только про права Ж. Не надо путать, а то будет как раньше - выдавали психоз за шизу.Но вероятно это во мне говорит феминист.
Про "озабоченность" геев правда слагают легенды, мифы и истории. И это не ирония. Заметил такое наблюдение и сами геи о себе так говорят.Геи озабоченные даже когда выглядят как девочки.
"Озабочены" кем еще важно уточнять, мужчинами.Геи озабоченные даже когда выглядят как девочки.
Ну хз, я это делаю ради лучшей жизни для себя.То потом мне чот никаким трансмаксером быть не хочется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.