• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну разве только ради мазо-удовольствия к такому пойти...
Я-бы сопротивлялся если-бы меня тащили к такому.
Я много боли терпеть могу, поэтому я решилась на транзишен. В теме Жужу писала я, что я по архетипу юродивая (джокер) , не знаю, кто этому в соционике соответствует. Может, такой , как Диоген? Не знаю) в общем , мне быть тс положено по архетипу, типажу.

Машинка как раз у Мура есть 🙂
У меня 2 машинки. И любимая она деееевочка. Она беленькая. Она аудитии а не мерс какой за****ый. И висит в ней на зеркальце оранжеаый помпончик с глазками. А китайца я серебристого на эксперемент купил.

Я догадывался! 🙂

Борис ну вот, а ты сомневался 🙂
Окей, допустим куклы были. И как с куклами обращался мальчик? Бережно и дрожал над ними?
Как типа с фарфором с ними?
Кукле Барби голову отрывал? Или типа это низя, это чудовищно?
Раздевал ли куклу? Смотрел чо там у неё меж ног?

А то щас вон продают же куклы для взрослых. Такую не хочет себе купить?

Я знаю что есть и крутая машинка.
Но я про то что если у мальчика были куколки то наверное машинки не было. И мальчик вожделеет машинку, она есть у другого мальчика или была. А у него не было.
Если у вас не было лесипеда но потом вы купили, то все равно в детстве у вас не было лесипеда как известно.
Я был равнодушен к игрушкам в детстве. Не ну не к лясику конечно, лясик я полюблял и его украшал катафотиками и трешалками. А просто игрушки ну не играл я ими

Окей, допустим куклы были. И как с куклами обращался мальчик? Бережно и дрожал над ними?
Как типа с фарфором с ними?
Кукле Барби голову отрывал? Или типа это низя, это чудовищно?
Раздевал ли куклу? Смотрел чо там у неё меж ног?

А то щас вон продают же куклы для взрослых. Такую не хочет себе купить?
Ты не читал о чем я написал?

. А так же меня папа и другие мужчины не пугали а я б сказал напротив. Ну типа "они хорошие, я хороший" - идентифицировался
Это одна половина. А девушки пугали и идентифицировался ли с ними?
Идентификация по полу это хорошо. Я тож вроде в детстве не думал что я девочка🙂
Но идентификация с полом, мужским, это не идентификация с человеком.
К тому же чо ребенок понимает про взрослых мужчин? Ну они хорошие или плохие. Ребенок не поймет мужчину и его сложность. Просто типа они хорошие, я хороший. Ну ребенку больше ничо и не надо собственно.

Понял. Котики это куколки. Или куолки это котики.
Ну хз хз хз.
Ну вот Борь ни ты ни Котик не поняли о чем речь вообще. Причем тут котики до гендерных ролей. Как тяга к тому что вытащить из помойки слепыша с палец и собственоручно его кормить и растить с этим компануется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху