Борис
Красивый мальчик
Кельты небось какие, не трушные🙂Шотландцы истинные есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кельты небось какие, не трушные🙂Шотландцы истинные есть.
Но то же самое и с обычными цис мужчинам и женщинами. Если не встаёт не мужик, если гей не мужик, если парафилик не мужик, если нет счета с 10 значной суммой в банке не мужик и пр... У женщин тоже свои стандарты и своя внутриполовая конкуренция.Истинноверующие. Спорят кто более истинный (трушный) - католики или православные. То-же самое как в тс тусовке. Ну и кругом так где какие-то нарративы.
Кстати есть книга Истинноверующий, так и называется.
Библия же есть, нах та книга нужна.Кстати есть книга Истинноверующий, так и называется.
Ну плйди посмотри кто у нас зооволонтер. Тебя не тянет?Субъекты сравнения не равноценны, ИМХО. Сравнивать гендер, социальные роли и домашних животных. Такое себе.
Нет, это мальчик без машинки🙂
Ну разве только ради мазо-удовольствия к такому пойти...Ну я пошла к Доктору наук психиатрии. Он был скорее психиатр, чем терапевт, советской школы. Мне прям в лоб навязывал ,что я мужик, смотрю на женщин как на самок, в гипнозе. Советская школа, так с наркоманами ещё работали. Внушение трезвости, гипноз.
Машинка как раз у Мура есть 🙂Нет, это мальчик без машинки🙂
Я знаю что есть и крутая машинка.Машинка как раз у Мура есть 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.