• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А истинные христиане есть или истинные буддисты? Или все только максеры или аутисты, которые понапридумывали что-то?
Истинных коммунистов то нет, а ты про истинных христиан и буддистов🙂

Но получается что "истинных трушных" и нет по-сути. Чат мне пытается говорить что "бывают редко-редко". Есть или мальчики с куколками которые вероятно станут геями, как Константин. Или агф которые гетеро развернули на себя. Или аутисты которые себе что-то надумали. В твоей классификции "трансы" это трушные с куколками, но они-ж часто дефеминизируются. Вот Марисоль как раз это не надо было делать, несмотря на фотомодельную внешность.
Не Индиж. Как раз у меня нет класификации. Я думаю что это токо врачебная комисия решить может.
Я просто тоже мальчик с куколками. Ну котики мои кто? - да твои куколки. С ними играть, кормить, купать, лечиь - скажи похоже? Только меня не ругали и даже как.. - а глянте наш Илюха какого котищу вырастил из ничего. Никому из моих в голову не приходило что это вон куколки. Мне только щас дошло. А так же меня папа и другие мужчины не пугали а я б сказал напротив. Ну типа "они хорошие, я хороший" - идентифицировался

Неправильная терапия. В правильной терапевт как-бы рядом, как Док делает.
Ну я пошла к Доктору наук психиатрии. Он был скорее психиатр, чем терапевт, советской школы. Мне прям в лоб навязывал ,что я мужик, смотрю на женщин как на самок, в гипнозе. Советская школа, так с наркоманами ещё работали. Внушение трезвости, гипноз.

А истинные христиане есть или истинные буддисты? Или все только максеры или аутисты, которые понапридумывали что-то?
Истинноверующие. Спорят кто более истинный (трушный) - католики или православные. То-же самое как в тс тусовке. Ну и кругом так где какие-то нарративы.

Кстати есть книга Истинноверующий, так и называется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху