• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго - трансмаксер.
Да в общем-то большинство "трансмаксеры" - тк идут на транзишен не потому что "девочкой себя с детства чувствовали" а потому что агф вылезла в подростовом. То есть есть какая-то практическая цель. Гс тс тоже большинство из-за гомофобии или как тот детранзишен говорил (история в теме про детранзишен) что надо мной мужчины смеялись из-за обабелости а девушкам это ок и оказывали внимание и тд. Или например йух не стоит значит надо пол поменять - чем не трансмаксинг. Потом уже придумывается нарратив типа "всегда было".

До этого вот шас тока детей подротсков по маназинам каьал они сейчас так выглядят что хрен отличишь мальчик-девочка. Вот пусть так и ходят
Я тож - был недавно в симоне

И там ходили модные парочки - гетеро, так еще на сразу скажешь кто больше расфуфырен и намакияжен - парень или девушка. И друг на дружку похожи - такие томные, или жеманные и тд. Встретил-бы только парня подумал гей 146%.

Потом уже придумывается нарратив типа "всегда было".
Да и без нарратива норм. Решение, что все задрало - отношение общества и природы к тем же М, все разговоры о том что М такие агрессивные и тестостерон такой уродский гормон, а ещё потом закреп "в этом Y-хромосома" или похожий месседж. Поэтому трансмаксинг.

Да в общем-то большинство "трансмаксеры" - тк идут на транзишен не потому что "девочкой себя с детства чувствовали" а потому что агф вылезла в подростовом. То есть есть какая-то практическая цель. Гс тс тоже большинство из-за гомофобии или как тот детранзишен говорил (история в теме про детранзишен) что надо мной мужчины смеялись из-за обабелости а девушкам это ок и оказывали внимание и тд. Или например йух не стоит значит надо пол поменять - чем не трансмаксинг. Потом уже придумывается нарратив типа "всегда было".
Ну они же не сразу решаются на транзишен, наверняка до этого какую-то психотерапию проходили, может, даже конверсионную, как я.

А вот - как взлетело количество тех кто идентицирует себя как трансгендер. И это только статистика до 2004 года.

Посмотреть вложение 11680
Ну какой вывод можно сделать из таблицы?
Типа вот запрещали но как только разрешили то вот сразу как взлетело. Это потому что "негодяи" запрещали.
Ну трансы наверное делают такое заключение. Что надо с психиатрами бороться типа.

Кстати, в психотерапии постоянно по моему опыту тот или иной нарратив навязывается...

Я тож - был недавно в симоне

И там ходили модные парочки - гетеро, так еще на сразу скажешь кто больше расфуфырен и намакияжен - парень или девушка. И похожи - такие томные, или жеманные и тд. Встретил-бы только парня подумал гей 146%.
Ну вот я щас катал сеегину дочку ее бойфоенда, ее подружку. Всем летом по 15.
У него волосы длинее чем у подружки. И одеты в черное грамуск серебра все трое, штаны эти широкие на всех, худи с капюшоном, мешковатые куртки и типа кросовки на гиганскоой платформе. Как вообще на такой ходить. Пацана можно отличить тока по росту. Он явно высокий будет а наша наобот в маму - мама маленькая была

Нет, я как раз защищаю трансов от психов разных. Что бы никто не говорил"трансуха взорвала бомбу в женском туалете".
Ну как в канаде вон. А значит должен быть порядок .
Но получается что "истинных трушных" и нет по-сути. Чат мне пытается говорить что "бывают редко-редко". Есть или мальчики с куколками которые вероятно станут геями, как Константин. Или агф которые гетеро развернули на себя. Или аутисты которые себе что-то надумали. В твоей классификции "трансы" это трушные с куколками, но они-ж часто дефеминизируются. Вот Марисоль как раз это не надо было делать, несмотря на фотомодельную внешность.

Но получается что "истинных трушных" и нет по-сути. Чат мне пытается говорить что "бывают редко-редко". Есть или мальчики с куколками которые вероятно станут геями, как Константин. Или агф которые гетеро развернули на себя. Или аутисты которые себе что-то надумали. В твоей классификции "трансы" это трушные с куколками, но они-ж часто дефеминизируются. Вот Марисоль как раз это не надо было делать, несмотря на фотомодельную внешность.
А истинные христиане есть или истинные буддисты? Или все только максеры или аутисты, которые понапридумывали что-то?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху