Maru
Киса пришла
Эт сильно.Куча шизофреников или еше кого и я один в вагоне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт сильно.Куча шизофреников или еше кого и я один в вагоне.
Я их люблю, они могут быть пустотой, которая воплотилась и захотела быть кем-то.Надо прятаться под одеяло. Есть рассказ про планету на которой приходили детские страхи.
Надо попробовать.Надо прятаться под одеяло.
Тоже вариант - как стокгольмский, любить своих монстров.Я их люблю, они могут быть пустотой, которая воплотилась и захотела быть кем-то.
Мдя, а меня ещё потом обвиняли в паранойе и ОКР. Тебя это сильно беспокоит и ты часто выходишь в город?Вообще город опасное место для пушистой пуськи - куча незнакомых мужчин которые как-бы хотят выяснить, не родственник-ли я им.
Например пустой вагон и там еше один чел большой, он начинает вдруг стучать себя по коленям а потом смотрит на меня.Эт сильно.
Эт прямо симптом шизофрении?Например пустой вагон и там еше один чел большой, он начинает вдруг стучать себя по коленям а потом смотрит на меня.
Неважно, главное что непонятно что дальше будет делать.Эт прямо симптом шизофрении?
А, неопределенность. Она пугает, да.Неважно, главное что непонятно что дальше будет делать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.