• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну понимаешь Данте. Любовь она разная. Иногда вот такая. Ну не вполне здоровя, с притензиями, скандалами. Или человек чувства проявлять не умеет.
Любовь попрошу вообще не трогать. Не надо про нездоровую любовь.
Претензии и скандалы, ссоры и прочие манипуляции попрошу отделять от любви.

И альфа девочки
Не помню название эксперимента... Но напомнило, как "смотрящих" и "альф" из тюрем отобрали и закрыли их в одной камере. Потом они начали выяснять кто круче и походу перерезали друг друга. Потом попросили админов тюрьмы не закрывать их вместе. С крысами такой же экспериментик есть, ЕМНИП.

Ну понимаешь Данте. Любовь она разная. Иногда вот такая. Ну не вполне здоровя, с притензиями, скандалами. Или человек чувства проявлять не умеет.

Но протвопрложностью любви является не ненависть. А равнодушие. Когда все равно что будет с этим человеком.
Ну вот Женьку моего мать просто выгнала. Не по ее? Иди отсюда и живи как хочешь. Хочешь подохни, хочешь спейся.
Тебя мать поддерживает. Не может эмоционально - поддерживает физически.
А ты говоришь - нет поддержки и любви.
Скорее всего ты с этой строны не размышлял.
Мур, равнодушие бывает разным: показным, а бывает что человек очень устал, задолбался. А бывает что сложно проявлять чувства, или наоборот чувства проявляются резко как атомная бомба. Ну и если пример с бомбой - то тому кто рядом с этой бомбой тоже достается. Ну типа - тушите свет, закрывайте глаза, кто не спрятался - я не виноват. С самоподрывом причем, типа мне плохо - пусть будет плохо всем вокруг. Я кстати такую гадость у себя замечаю тоже, вместе с завистью или чем-то таким.

Ну и еще про страх говорю. Когда боятся, например остаться одни - то держут рядом с собой изо всех сил. С ревностью и собственническим отношением. К сожалению такое же отношение у меня к матери тоже имеет место быть, не всегда, я над этим работаю.
Но Мур - ты понимаешь, я некогда с ней просто поговорить не мог, о том что я чувствую, она чувствует, о каких-то границах.
Ясно что любовь бывает разная и по разному выражается. Но просто элементарно - знать человека, доверять ему, открываться - наверное это если не любовь то части нее. Которых нет и не было, к сожалению.

Потому что - чуть что, истерика или угроза истерики, вплоть до выхода из под контроля, затуманивания мозгов и каких-то бредовых слов, телепатии и т.д.

Можно сказать что любить - это терпеть. Говорят так - стерпится слюбится, тоже вариант любви.

Я только знаю, что слава Богу что так было не всегда у матери, в какие-то совсем ранние мои годы - было лучше. И она реально думала обо мне больше и желала добра.

Просто Мур - до осознанного равнодушия тоже нужно дорасти. А когда это манипуляция или какой-то истеричный манифест - имхо, это другое. Но только тому кому этот манифест предназначен от этого не легче. Особенно в детстве - когда ты веришь. Спрашиваешь - мама а ты меня любишь, а в ответ - нет.
Просто - когда любят - стараются понять. Имхо. А если человек и себя плохо понимает, тогда и получается, как ты говоришь, не вполне здоровая.

Понимаешь - я то ее люблю, и ненавижу тоже. Так что тоже не здоровая. Любовь или зависимость.

Ну и если пример с бомбой - то тому кто рядом с этой бомбой тоже достается. Ну типа - тушите свет, закрывайте глаза, кто не спрятался - я не виноват. С самоподрывом причем, типа мне плохо - пусть будет плохо всем вокруг. Я кстати такую гадость у себя замечаю тоже, вместе с завистью или чем-то таким.
Это не гадость.
Гадость когда ты себя начинаешь ругать за это. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху