• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но ведь твой метод Данте не помогает.
Ксюша сказала что такими методами ты потерпишь неудачу и будешь много страдать.
А я думаю, что ты уже проиграл. Что методы не сработали.
Это не мой метод. А общий - иди к врачу называется. И я перечислил приемущества которые он имеет.
Он не помогает потому что он и не идет.

А девочки всегда более активные🙂
У меня мл сис уехала, ст сис подтянула, две племяшки там, мл сис еще думает всех туда перетащить.
Просто ты так говоришь словно с завистью провинциала перед Москвой.
Завидует, я был удивлен.

Я не завидую - что там мама, папа, дядя есть. Были бы - было хорошо, но у каждого свой путь.

И при этом рассуждает исключительно в материальных ценностях.
Естественно. Мы люди низкие. Пииземленные. Не понимаю.
Другое дело рассуждать о высоком лежа в мамкиной квартирке, на купленом мамкой диванчике, выпив мамкиного чайку. Тогда и порассуждать можно как мамка табе жизнь сломала не любя.

Сейчас 2026 год. В окно то глянь - причем тут 90-е?
Ну не знаю, так уж вышло, что Дока мы нашли не в Москве. Хотя с твоими возможностями - мог бы и в Москве, я думаю.

А 90 при том - что психолог или психотерапевт лучше был бы тогда. Эффективнее.

Завидует, я был удивлен.

Я не завидую - что там мама, папа, дядя есть. Были бы - было хорошо, но у каждого свой путь.
Да, я завидую чужим возможностям. То что тебе достается просто так я покупаю - предварительно заработав. А ты даже воспрльзоваться не хочешь.

Ну не знаю, так уж вышло, что Дока мы нашли не в Москве. Хотя с твоими возможностями - мог бы и в Москве, я думаю.

А 90 при том - что психолог или психотерапевт лучше был бы тогда. Эффективнее.
А причем тут Док. Док тебя не лечит если что - у него условий нет. Ты вообще хоть раз очно с психотерапевтом работал? Или с психиатром. Ты попробуй - там много методик, обследований, препаратов которые могут выписать только очно и наблюдение - только очно

Другое дело рассуждать о высоком лежа в мамкиной квартирке, на купленом мамкой диванчике, выпив мамкиного чайку. Тогда и порассуждать можно как мамка табе жизнь сломала не любя.
Мы бедные и несчастные провинциалы, без куска хлеба во рту, а ты эгоист, да еще и Москвич.

Примерно так же у меня бабушка рассуждала - как ты рассуждаешь, будучи собственно уже в Москве, сытой и довольной.

Мы бедные и несчастные провинциалы, без куска хлеба во рту, а ты эгоист, да еще и Москвич.

Примерно так же у меня бабушка рассуждала - как ты рассуждаешь, будучи собственно уже в Москве, сытой и довольной
А причем тут Док. Док тебя не лечит если что - у него условий нет. Ты вообще хоть раз очно с психотерапевтом работал? Или с психиатром. Ты попробуй - там много методик, обследований, препаратов которые могут выписать только очно и наблюдение - только очно
Очень ты много обо мне знаешь. Но я тоже о тебе не много. Просто - чем бросаться громкими заявлениями узнал бы сначала. Но наверное, чего читать, узнавать - у того кто только о высоком страдает и пишет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху