• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ля, рецепт на Аримидекс (штука от рака молочной железы) могу надыбать. Я читал в литературе, что люди без депрессии после приема антидепресантов получали эту депрессию. Интересно, смогу ли я получить рак принимая протиораковые препараты, при этом будучи здоровым? Ну, гомеопатия есть - подобное лечиться подобным. Это уже какая-то перевернутая гомеопатия - пей лекарство от болезни чтобы получить болезнь. Но… Тут надо все продумать, как в случае с авойдансом было. Избегаю как могу гендерных ситуаций… Приличие не должно стоить самого человека и забирать его душу, ну и рыцарство с этими принудительными уступаниями - никакая не добродетель а драная обязаловка из-за наличия определенных половых органов.

Последнее редактирование:
Икс сказал, что "если тебе нужно быть тяжелобольным ради того чтобы к тебе кто-то нормально относился и не перегружал - то этот тип (из-за которого я и хочу быть больным) уже расписался в своём собственном вырождении и собственной тупости".

Икс сказал, что "если тебе нужно быть тяжелобольным ради того чтобы к тебе кто-то нормально относился и не перегружал - то этот тип (из-за которого я и хочу быть больным) уже расписался в своём собственном вырождении и собственной тупости".
Ну тоесть ты хочешь рак из за слов одного типа а считаешь это нормальным?
Какие то детские методы. Пережареное... От курения, пережареного можно заработать язву но не рак. Я не знаю. Ртути можно бахнуть. Раньше можно было в чернобыль сгоеять и ковш- убийцу обнять. Но это не точно.

Ртути можно бахнуть.
Чтобы нормальную достать - надо постараться. Тут как с препаратами ПКУ - достать можно, совершить ими суицид тоже, но... К врачам нагрянут первыми. А я не хочу никого подставлять, их тем более. Они со мной хорошо обходятся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху