• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это вопрос из серии загадки про два стула, сорри.
Не знаю я загадок про два стула.
Индиго спрашивает у меня, типа прощупать почву настоящий ли я мужик и готов всю жтзнь бриться и на рожать как баба. В армии я то уже отслужил. Выходит от родов откосил?😀
Ну и потом сказки Мура преподносит что вот Мур какой, даж родил бы. Ойойой. Ну прям ваще. Как же так Мур то извилины свои выгнул то? Ни один мужчмна об этом не подумает же. Ух ты, невероятно, веимание, внимание, говорит Германия, мы все в обмороке - Мур бы родил ребенка, ого.
Немая сцена Ревизор Гоголь.
Занавес, аплодисменты!!
🙂

Ну Ксюша начала транзиш а Индиго наоборот радуется что его не начал. Трансы очень на все это агрятся.
Мы пасс проверяем и фасад, как ты нас учил😀
А вообще ты прав, Индиго будто агрится на транзишен. Вокруг транзишена стока плясок в бубен у тс вокруг костра, это пипец какой-то.
Красивые мальчики такие блин как устроят вокруг транзишена разборки🙂
Ну и девочки тоже.

Понимаю!
Боря теперь ты понимаешь почему я говорю что Мур как девченка? 🙂
Мур навязывается к девочкам. Там у него и форма такая «бебби, ну ты понимаешь.
Жужу понимает, WhiteFlower понимает, Арвен понимает, а Мур не понимает.
Я так считаюываю. Это манипуляционный трюк - типа затесаться в «понимание».
А если подумать что мужчина Мур понимает в родах и беременности?
Ни-че-го. Пусть хоть изучит вдоль поперек учебники про роды и беременность.
Индиго, ты купился, Мур тебя развёл.
Если анализировать что ты процитировал от Мура. А чо там Мур имел в виду и какую мысль донести то фиг знает. Местами вроде интересно, местами мысли что родил бы.
Нет, мы как девочки Мура не принимаем, ему не рожать, он не поймёт🙂
Сори, но это суровая правда жизни, пола, гендера, хоть как назови.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху