• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По выводу ещё Celeron. Конверсионная терапия это тоже --Celeron. И её делать -- зло.
Никто тут не делает терапию эту. Ты сама на нее пошла, никто тебя не тянул. То что я не чувствую в тебе женщину - ну мое восприятие такое. Ты-же видишь во мне альфа-пенетратора.

с навязыванием идентичности.
Какой? Получается ты не разрешаешь другим говорить что они думают и как тебя воспринимают?
Это я тут просто гештальтом занялся, по-эсаленски. Там в итоге все говорили правду и переругались, никому правда не нужна. Нужна ложь социальная и улыбочки.

И это терапевтично? Вместо того, чтобы поддерживать друг друга и помогать переживать сложные ситуации в дружественной ситуации (принципы хорошей психотерапии) идёт просто психологический прессинг с навязыванием идентичности. Это не группа поддержки, какую Док видел. It is a shit of Celeron.
Я выше написал.

Последнее редактирование:
Никто тут не делает терапию эту. Ты сама на нее пошла, никто тебя не тянул. То что я не чувствую в тебе женщину - ну мое восприятие такое. Ты-же видишь во мне альфа-пенетратора.
О да, крутые мужики пошли. Никакой мужской социализации, с 4 лет интенсивные фантазии о превращении в девочу, в том же возрасте попытки надевать мамину одежду. Неразвитость мужской идентичности и сексуальности от слова совсем. Когда били, не могла ответить, а только истерила, мой убейте меня. Акт физической агрессии который смакуется был на пике отчаяния при том заключался в том, что я бросила горсть снега (даже не снежок), которая не долетела и сразу же рассеялась, и после этого легла и просила чтобы меня убили. Это не агрессия, это акт отчаяния. Да, с такими мужиками можно многое сделать.

Это я тут просто гештальтом занялся, по-эсаленски. Там в итоге все говорили правду и переругались, никому правда не нужна
Ты не говоришь правду, ты свои субъективные ощущения говоришь. А смысл в них? Цель науки же убрать субъективные ощущения, добраться до истины с минимумом искажений. Как раз психиатрия и психология не оч эффективны из-за большой субъективности.

Ты не говоришь правду, ты свои субъективные ощущения говоришь. А смысл в них? Цель науки же убрать субъективные ощущения, добраться до истины с минимумом искажений. Как раз психиатрия и психология не оч эффективны из-за большой субъективности.
Да, гештальт о проговаривании чувств и ощущений. Это и есть правда, внутренняя.

Но я тебе поверил когда ты угрожала убить меня и семью, а еще кричала "тварь" когда я сказочку про невидимую девочку выложил у _себя_ в теме.
истерику от агрессии можешь отличить? Я много что кричала от боли и безысходности, потому что привыкла, что меня не замечают и ноги об меня вытирают, когда не истерию. Когда истерю -- сразу внимание обращают....

У меня нет мужской напористости, я не могу чётко границы установить и их защищать, мол про маму не спрашивать. Довожу до того, что границы нарушаются, и истерика начинается.

Нет. В истерике бросаются сковородками, спроси Мура. Тоже убить могут.
У меня блок на физическое воздействие стоит, поэтому я жива собственно, и попыток суицида явных у меня никогда не было.

истерику от агрессии можешь отличить? Я много что кричала от боли и безысходности, потому что привыкла, что меня не замечают и ноги об меня вытирают, когда не истерию. Когда истерю -- сразу внимание обращают....

У меня нет мужской напористости, я не могу чётко границы установить и их защищать, мол про маму не спрашивать. Довожу до того, что границы нарушаются, и истерика начинается.
Это все знают, что истерика быстро помогает! Но не надолго же!!
И границы, мне кажется, всём полезно устанавливать!
Просто мирным путём, а не военными действиями!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху